• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】|パラソーラを使った口コミ 「こんばんは🐬なおです少し前にパラソーラさん..」

なお🍎
  • ブルベ 冬
  • なお🍎

こんばんは🐬なおです 少し前にパラソーラさんのキャンペーンの再抽選で、パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】とパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】のサンプルを頂いたので紹介します✨ サンプルといえど1、2回分ではなく、結構使えるのが嬉しいです😊 まずは商品説明👏 ピンクとラベンダー両方に共通する点から からだ顔用、SPF50+PA++++と最高値! ラメなし、ボディソープで落とせる、スキンケア処方、潤う、ウォータープルーフタイプ トーンアップ効果 トリプル補正効果✨ 色補正、毛穴補正、べたつき補正 ピンクの説明です🎀 甘い血色感ON、糖度高めメイクに合わせて ラベンダーの説明🟣 儚げ透明感UP、色素薄い系メイクに合わせて ここから感想🤗 全体的なトーンアップ効果はほんの僅かしか感じなかったけど、確かにピンクの血色感、ラベンダーの黄ぐすみを消すかんじはあると感じました ツヤ感のある仕上がりになります✨ わりとこっくりとした質感で保湿効果もあるのが良いですね ちょっと思ったのが、伸びはそんなに良くないところですね 顔にはまだ良いんですけど、身体にはもう少し水っぽくて伸びがいいタイプの方が良いです パラソーラさんの商品は初めてで使ってみたかったのでサンプルでお試しできて良かったです🤗 それでは、見てくださってありがとうございました🐠 #パラソーラ#日焼け止め#コントロールカラー

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃなおちゃん❤ぷぅぴもパラソーラさんのUVエッセンス使ってる!!使いやすいよね~リピ予定だよ'٩꒰。•◡•。꒱۶ぷぅぴも今度また投稿しよ~(/ω\*)︎💕︎💕

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

なお🍎さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)