• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】|パラソーラを使った口コミ 「こんにちは!しのです💡今回はLIPS様を通..」

しの
  • しの

こんにちは!しのです💡 今回はLIPS様を通してパラソーラ様から試供品を 頂いたのでご紹介します!! ───────────────────── パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【 ネオイルミ ピンク 】 LV 【 ネオイルミ ラベンダー 】 ───────────────────── ○SPF50+ PA++++ ○からだ 顔 用 ○ラメなし ○ボディソープで落とせる ○スキンケア処方 ○ウォータープルーフタイプ 画像4枚目はフィルター等無加工になってます! こうやって見るとめっちゃ色付いてる!って 思いますが 塗ってみると本当に自然にトーンアップします✨ なので顔にも使いやすいと思いました! ですがひとつだけ残念だったのが 『べたつき補正』です。 べたつきを抑えサラふわ質感に!とあるのですが、 私としては日焼け止め特有のベタベタ感が少し あるかなと思いました…。 でもボディソープで落とせたり自然にトーンアップ してくれたりして普段使いしやすいので 買ってみる価値アリだと思います!!! 以上パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンスの 正直レビューでした!! 最後までご覧いただきありがとうございます🤍 #パラソーラ #ネオイルミスキンUVエッセンス #日焼け止め #私のおうち美容

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

しのさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)