Product affiliate18951img small

毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「🍚毛穴撫子 お米のマスク🌾10枚入りこれっ..」

はるさん
  • はるさん

🍚毛穴撫子 お米のマスク🌾 10枚入り これってほんとに毛穴なくなるの? ❤️GOOD❤ ・保湿力◎ ・荒れない ・5分で剥がせるので朝にも◎ ・さっぱりでももちもち肌になる ・厚手のマスクで切れ込みがいい仕事をしすぎている ️💔BAD💔 ・毛穴はなくならない →付けた直後は小さくなっているが、それは保湿されたからそうなっているだけ。 ・保湿の持続力はそんなにないかな? →乾燥はしてないが、夜使って朝まで保湿力がもつか と言われると寝ている間に寝具で油分が取られている感は否めないかな。 ・私は匂いは気にならなかったが、お米の匂いが少しするので気になる方はいるかも 🦁私の評価🦁 結論から言うと、10枚使って毛穴は消えなかった。 たしかに付けた直後は毛穴が小さくなってはいたけれど、 それは保湿がされたからでどの化粧品を使っても 保湿がされれば小さくなるわけで。笑 その保湿の持続力で乾燥毛穴を小さく、 また使ってさらに小さく… というのを期待していたけれど、保湿の持続力自体はそんなにないみたい😂 寒い時期に使用していたし、 私が乾燥による肌荒れ中っていうのもあるかもだけど 割とさっぱりした使い心地かな。 でも使い終わりはしっかりもちもちで保湿されている👌🏻👌🏻👌🏻 どちらかと言うと夜より朝向きのパックかなと思った。 使用方法にも5分で剥がすと書いてあるので 急いでる朝にパックするときに時短になっていいかも! このマスクでとってもいいと感じたところは マスクシートです。 厚手のシートだったので最初はしっかり密着してくれないんじゃないか?と思ったんですが、 そんなことない!!!!!! マスクの切り込みや穴あき具合もちょうどよくて しっかり密着してくれます。 結構好きなタイプのシートでした! ベタベタしないので朝用パックとしてはかなり好きなタイプのパックです💓 ↓以前から使用したパックを部門別に評価していますので更新します。 保湿部門 rice> 黒真珠>HA、毛穴撫子>芽キャベツ> lime >ケール シートの質部門 毛穴撫子>黒真珠>エチュード>スキンフード>イニスフリー さっぱり部門 ケール、lime >芽キャベツ、 HA、毛穴撫子、黒真珠>>> rice 💜価格💜 715円(税込)

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20051件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

• クリップ数:19221件

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入: 650円
2015/11/24(最新発売日: 2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)