• 今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅)   on LIPS 「顔やせ方法/こんにちは🐰あいるです♥今日は私が顔を小さくした方..」(1枚目)

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) on LIPS 「\顔やせ方法/ 今日は私が顔を小さくした方法(以前よりも..」

\顔やせ方法/ こんにちは🐰 あいるです♥ 今日は私が顔を小さくした方法(以前よりも)について話したいと思います!! ٩(・ω・)วlet's go! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜私が行ったこと〜 1⃣ 顔のマッサージ ①目の下を👊で押す 30秒 ②親指と人差し指で目の下のお肉をつまんで揉む 30秒 ③片方の口角を上げて、その方の目も瞑る 15×2 ※もう片方も ④片方のほっぺを膨らませる 30秒 ※もう片方も 2⃣ エラを無くす ・ひなちゃんねるさんの動画⤵︎ ⤵︎ をやる!! https://m.youtube.com/watch?v=cyO7MyjT1Q8 追記,URL見れないので、YouTubeで「ひなちゃんねる エラ」と入れれば出てくると思います🙇‍♀️ めっちゃこれ効くからみんなやってみて😳😳 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがでしたか? 他にも、食べる時よく噛むようにしたり、お菓子を控えたりするといいですよ〜♬︎ 少しでも参考になったら嬉しいな⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾ 良ければ♥、+👤、💬 お願いします✨ (∩´∀`∩)バィバィ #顔やせ #小顔 #ひなちゃんねる

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)