• 今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅)   on LIPS 「生理中ダイエット/こんばんは|ω•๑`)あいるです🐰今日は生理..」(1枚目)

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) on LIPS 「\生理中ダイエット/ 今日は生理中のダイエット方法についてです!! ..」

\生理中ダイエット/ こんばんは|ω•๑`) あいるです🐰 今日は生理中のダイエット方法についてです!! ٩(・ω・)วlet's go! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜食事〜 🎀朝、昼、晩はちゃんと食べる!! 生理中はちゃんと食べないと危ないよ😰 🎀お腹がすいた時は、フルーツなどカロリーが低いものを食べる! 生理中ってお腹めっちゃすくよね💦 だからってお菓子ばっか食べちゃダメ!! 食べるとしてもカロリーが低いもの、糖質が少 ないものを食べよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 〜運動〜 🎀 軽い運動はする! ランニングとか、激しい運動は🙅🏻 ウォーキングとかは🙆🏻 あとお腹凹ましたり、かかとから着地とか!!(効いてるか分からないけど笑) 🎀 姿勢を良くする!! これは生理中関係なくするといいよ〜🙆🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがでしたか? 良ければ ♥、📎、+👤 お願いします♬︎ 追記, 生理中1番大切なのは"ストレスを溜めないこと"です!! どうしても食べたい時は食べて、生理後ダイエット頑張りましょ〜!!

• 辞めます。

辞めます。生理の時大変ですよねー!

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @haruka426ね! 食べてる時は幸せなんだけどね汗

• 辞めます。

辞めます。@nana_0726同じ!食べた後は食べなければ良かった!って思う!美味しいと感じるのはほんの少しだけだもんね!

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @haruka426ん〜、、、 クッキーとか、菓子パンかな〜🤤 食べた後の罪悪感ヤバい()

• 辞めます。

辞めます。@nana_0726やばっ!お菓子で何が好き?

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @haruka426ね! やばいやばい💦 ポテチって悪く言えば油とポテトを揚げたものだからね😱

• 辞めます。

辞めます。@nana_0726ポテチとか食べたら終わりだよね!

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @haruka426お菓子とか食べだしたら止まらない😱😱笑

• 辞めます。

辞めます。@nana_0726わかる!食欲やばいよねー!

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) @haruka426ね! 生理中だからって食べ過ぎたら太っちゃうし😰

今までありがとう(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅) さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)