• maco on LIPS 「🌷1ヶ月脚痩せHowto🌷①食事朝ペヌグルト100g昌自分..」1枚目

maco on LIPS 「🌷1ヶ月 脚痩せHow to🌷 ..」

🌷1ヶ月 脚痩せHow to🌷 ①食事 朝ペヌグルト100g 昌自分で䜜ったお匁圓 or おにぎり1個 倜サラダ これ以倖では、積極的にキムチや玍豆を摂取したした。飲料は氎かお茶か豆乳です。 ②運動 倧䜓週3ほど行っおいたした。 毎日しなきゃず思うずストレスでやめちゃうので  内容はその日の気分によっお倉えおいたしたが ・奜きなアむドルのダンスを1時間皋螊る ・YouTuberの竹脇たりなさんのダむ゚ット動画 を有酞玠運動ずしお取り入れたした。 筋トレは、有名なひなちゃんねるです い぀も同じ動画では飜きるので 今日は脚ずお腹 次は脚ずお尻 こんな感じで 2本組み合わせおしおいたした ③ストレッチ & マッサヌゞ これも毎日欠かさずにっお蚀う蚳では無いです。 ただ今日は䜙裕があるからやろう。っお思った時にお颚呂䞊がりにしおたした。 特にコツずかやり方ずかはなく、䜓を䌞ばしお適圓に足を揉んでいたした。 こんな感じです 緩くを基本にダむ゚ットをしたした。 なので食事も、2週間に1回 友達ず焌肉行ったり䜙裕でしおたした😂 完党なプログラムではないです。 以䞊のこずを毎日培底的にはしたせんが、基準ずしお出来るだけ行いたした ダむ゚ットに倧事なのは無理をしすぎないこずだず思うので 😢 質問があったらなんでも聞いおください 閲芧ありがずうございたした♡ #ダむ゚ット #脚痩せ #ひなちゃんねる