4476541db851dca94a3184e1 1583974419 small

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策美白ジェル

• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「『メラノCC薬用しみ対策美白ジェル』(ロー..」

momon
  • momon

『メラノC C 薬用しみ対策美白ジェル』(ロート製薬) この度、LIPSを通じてメラノC Cさんから3月14日に発売された「メラノC C薬用しみ対策美白ジェルをいただきました🎁 ビタミンC誘導体配合のみずみずしい保湿ジェル💧 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を肌深くまで浸透補給! メラニン生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導いてくれるそうです! ビタミンE誘導体も配合されています! ⭐︎有効成分:ビタミンC誘導体・ビタミンE誘導体      グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成      分)・アルシニアホワイト(うるおい成      分) 香りは、柑橘系…グレープフルーツに近い香りで、スッキリ爽やかな気分にもなれます! 〈使用方法〉   化粧水等の後に乳液やクリームの代わりにお肌に     馴染ませます。   紫外線を浴びてしまったボディにも使えます👌 ビタミンC・ビタミンEともに抗酸化作用があり、 またビタミンEには血行促進作用もあり、肌の新陳代謝を促し、細胞の生成を促す作用もあるので、ビタミンC誘導体・ビタミンE誘導体を組み合わせた相乗効果に期待が高まります! 〈使用感〉   ジェルなので、もちろん伸びがよく、ペタペタするなーと思うか思わないかくらいでサラっとして浸透したな!と感じました。 ちょっと、乾燥肌の私には保湿感は微妙に足りない気がする…ので、乳液の代わり使用して、化粧水→美容液→メラノC C薬用しみ対策美白ジェル→クリーム で、保湿と美白はバッチリになるかな⭐︎ 紫外線を浴びてしまったボディにも使えるということなので、ボディクリームを塗る前にさらに保湿をプラス出来るかなと塗ってみてます! LIPSスタッフさんからのポイントは… ポイント1♡Wのビタミン配合によりメラニンの生成      を抑え、しみ・そばかすを防ぐ。 ポイント2♡抗炎症成分配合で気になるニキビもしっ      かり予防。 ポイント3♡さらっとしたテクスチャーでうるおいがすっと浸透。べたつかず気持ちいい使用感。 冬〜春にかけて、紫外線が強くなるけれど、ついついUV対策が抜けてしまうこれからの時期😅 LIPSスタッフさんのポイントに更に着目しつつ、この後も続けて使用していきたいなと思います! #ロート製薬_PR #メラノCC #薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2097件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2071件

SAM'U

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

momonさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス

2021年02月28日(Sun)