B997f07bfd01ffd07c55451f 1584516601 small

珠泡(たまあわ)珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント

• 珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント/珠泡(たまあわ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】珠泡(たまあわ) 珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「『珠泡』この度、LIPSを通じて球泡(たま..」

momon
  • momon

『珠泡』 この度、LIPSを通じて球泡(たまあわ)さんから球泡 シャンプー&トリートメントのセットをいただきました🎁 ノンシリコン、パラぺンフリー、合成着色料フリー シャンプーは、透明でトロトロ〜とした感触。 リンスは、乳液のような軽い感触。 髪に伸ばして、浸透させやすいです! 【使い方】 髪を濡らした後、シャンプーを軽く泡だてて洗います! この時のシャンプーが泡立ちがよく、まぁ軽くだったので、本当に軽〜く泡立てようとすると、透明な液体が、すぐ白っぽくなって軽くなります! ここでの泡立ちがいいんですから、髪を洗う時の泡立もとってもいい👍 ノンシリコンシャンプーとは思えない泡立ちです! リンスは、シャンプーをよく流した後、軽く髪の水を絞って、リンスを毛先を中心に浸透させます。 私は頭の方にも付けちゃいます!(笑) 洗った後は、特別ここがいい!というのは感じなかったのですが、乾かした後、艶が出ました! ただ、毛先の方は、私の髪質が乾燥してるからだと思うのですが、パサパサ風になってしまいました。 良いように言うと、サラサラと軽い感じになります! そして、すごいなと感じたのは、次の日の朝! 柔らかい髪質なので、ボッサボサになっているのですが、ブラシをすると…まっすぐサラサラヘアーに そして頭の上には、天使の輪っかが😇 ちなみに母にも使ってもらいましたー! 同じく柔らかくてふんわりとしてました〜! 年齢的に髪が少なくなってくるので、見た目的に扱いやすそうな若返るボリューミーな髪になったなーという感じがしました! LIPSさんからの使い方Point Point1♡ 瀬戸内産パールパウダー配合。きめ細かな   泡で髪にうるおいと艶めき。 Point2♡透明感ある上品なフレッシュフローラルの香りが続く Point3♡毛先までうるおいを与え、指通りなめらかなしっとりまとまる仕上がりに♡ コロンとした可愛らしい容器に入っていて、デザインもシンプルで素敵です! ツルハグループ限定で5月より発売されます! 売上の一部が瀬戸内海の美化活動に寄付されるそうです! #PR_珠泡 #ノンシリコンシャンプー #パールパウダー配合 #サラサラヘアー #天使の輪 😇

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

momonさんの人気クチコミ

商品詳細情報珠泡(たまあわ) 珠泡 たまあわ シャンプー/トリートメント

2020/4/27
珠泡(たまあわ)(タマアワ)
ユニリーバ・ジャパン
日本の美をあなたの髪に。 瀬戸内の美しい海が育んだパール成分*(保湿成分)を配合。きめ細かい泡が毛先までうるおいを与え、しっとりまとまる艶めき髪へと導きます。 爽やかなフレッシュフローラルの香りがふんわり髪を包みます。 *真珠層末
  • シャンプーつめかえ用
  • シャンプーポンプ
  • トリートメントつめかえ用
  • トリートメントポンプ

2021年02月28日(Sun)