• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「スカルプDのまつ毛美容液プレミアム今回はL..」

あねもね
  • あねもね

スカルプDのまつ毛美容液プレミアム 今回はLIPSさんを通してアンファーさんのスカルプDのまつ毛美容液プレミアムを頂きました\(◡̈)/ まつパしてるのでまつ毛美容液は必須な私にとってとても嬉しかったです😢✨ 因みに今使ってるのは同じスカルプDのピュアフリーアイラッシュセラムでした! もちろんそっちも使いやすいのですが、 こちらは「1日1回で良い!」 というのがとてもズボラな私には良いです…🤣✨ まだ使い始めて数日なので効果は感じられておりませんが、これから絶対効果が感じられるだろうと 期待でいっぱいです🙌🏻✨ 使い続けるのが楽しみー🎶 #提供_スカルプDのまつ毛美容液

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• クチコミ数:1902件
  • クリップ数:19064件

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クチコミ数:1915件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ラッシュジェリードロップ EX

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

あねもねさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2021/9/1)
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液プレミアムは、まつ毛ケア成分を通常品の2倍配合しており、1日1回のケアでもOK♪ さらに、プレミアムには、目元ケア成分・カールキープ成分配合。まつ毛ケアと同時に目元にハリを与え、上向きカールまつ毛に導きます。 使いやすさ・やさしさにこだわった、ふわふわカールチップ採用で根元からも塗りやすく、敏感な目元にやさしい使い心地です。シリコン、オイル、アルコール(エタノール)、防腐剤(パラベン)、香料、合成着色料、界面活性剤の7つの成分不使用の“ピュアフリー設計”を実現。まつ毛エクステ、まつ毛パーマにもご使用いただけます。