4476541db851dca94a3184e1 1583974419 small

メンソレータム メラノCC薬用しみ対策美白ジェル

• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「<メラノCC薬用シミ対策美白ジェル>プレゼ..」

stn🖤
  • stn🖤

<メラノCC 薬用シミ対策美白ジェル> プレゼント当選して メラノCC様から頂きました! LIPS様、メラノCC様 ありがとうございます🤗 まず、入れ物の見た目が 可愛くてビックリしました(笑) いつもの化粧水、乳液の後に こちらの商品でフタをしました。 大事な使用感は、 ぷるぷるなテクスチャーで 塗ると柑橘系の香りがします。 強くも弱くもない香りで 使いやすいかと思います。 個人的にはいい匂い・・・♥ サッパリめの使い心地なので 保湿は物足りなかったかな… 夏には良さそう! しみ、ニキビを防ぐ商品なので、 若い子にも良さそう👏 いつもいいね❤︎フォロー ありがとうございます🤗 #ロート製薬_PR#メラノCC

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

VT Cosmetics

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリームのランキングをもっと見る

stn🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
医薬部外品 「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス