1de08aaf4aadb42f589dead3 1557196883 small

Diorカプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++

• カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ /Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ /Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ (クッションファンデーション)の口コミ「<DiorCAPTUREDREAMSKIN..」

stn🖤
  • stn🖤

<Dior CAPTURE DREAM SKIN> 新しいのお迎えしましたぁ Diorテンション上がる! 使用してみたら、 まず香りがいい。女子ですな。 カバー力がめっちゃあるわけでは ないのですが自然にカバー してくれます。 私が購入したのは020です。 何と言っても、皮剥けしない! カピカピしない! ほんと嬉しい😂❤️ 決して汚い崩れ方はしなそうです。 レフィルも付いてるので 本体込で購入した方がお得。 お値段はしますが…。 今日はバレンタインですね! 早々作り終わったので 後は、食して貰うのみ(笑) みなさん、よいバレンタインを❤️笑 いいね♥いつもありがとうございます!

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション ディオールマニア エディション / Dior

クッションファンデーション

ディオール  スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++ / Dior

ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

stn🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++

クッションファンデーション
2018/7/6(最新発売日: 2018/8/2)
Dior(ディオール)