• ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ロゼット VS CLAYGE 洗顔フォームを徹底比較!「✔️クレージュ クリア..」

たぬ。
  • たぬ。

✔️クレージュ クリアウォッシュ ✔️ロゼット 洗顔パスタ白泥リフト 最近シャンプーやクレンジングでとても話題になっているクレージュ 知らない人はいないんじゃないかという根強い人気のロゼット 比較してみました🤍 ロゼットは私自身乾燥肌のため、保湿効果のあるピンクで比較をさせていただきます! 🧼クレージュ 見た目はグレーで泥って感じ! 少し緩めのテクスチャーで、泡も少し緩めの仕上がりです。 洗い上がりはさっぱりとしますが、洗顔後のつっぱりは少ないです◎ 私的には泡が緩いため、へたりやすいかなという印象🤔 あと、売っているところも少ないのが難点です😭 お値段は1000円と洗顔にしては少し高めかな😖 🧼ロゼット 白いよくある洗顔料ですが、硬めのテクスチャーです! 泡もかなりしっかりと弾力のある泡立ち◎ 洗い上がりはさっぱりで保湿を謳っているものの、保湿感はイマイチ😭 泡の弾力はしっかりしているので肌に摩擦の負担をかけずに洗えるのが良き! 販売しているところも多いので、購入しやすいです◎あとやすい! 個人的には洗い上がりの乾燥のしなさは、クレージュの方がよかったです🥰 やっぱり今の時期乾燥してしまうので、洗顔後お風呂を上がってスキンケアまでに突っ張るとヒリヒリと痛いのはかなりの難点😅 どちらも泥洗顔なので毛穴汚れなどには強いですが、完全にイチゴ鼻が治るというわけではないです😥😥 お値段で選んだり、洗い上がりの質感で選んだり人によって様々だと思いますがぜひ参考になれば嬉しいです☺️ クレージュはクレンジングとセットでトライアルセットも売っているので気になる方はまずそちらから試されるのも良いかと思います❤︎ #クレージュ #ロゼット #洗顔フォーム #洗顔 #スキンケア #ガチレビュー

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタたぬさん💖今洗い終わり肌がつっぱらないものを探しててロゼット気になっていたのですごく参考になりました!!

• たぬ。

たぬ。@yamashio_0831ヤマシタさん🥰 参考になって嬉しいです😊ぜひ使ってみてください!♡

洗顔フォームランキング

ミネラルフェイスウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

たぬ。さんの人気クチコミ

2020年10月22日(Thu)