3bdb0577a673e48f2a917853 1543462130 small

MoccHi SKINモッチスキン 吸着泡洗顔

• モッチスキン 吸着泡洗顔/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着泡洗顔/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着泡洗顔/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モッチスキン 吸着泡洗顔/MoccHi SKIN/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔(洗顔フォーム)の口コミ「この泡、想像の100倍でした🧼動画でもお分..」

きつね
  • きつね

この泡、想像の100倍でした🧼 動画でもお分かりいただけると思うんですけど、もちもちとかじゃなくてネバネバの泡。納豆みたい(褒めてる) こんな泡見たことないし、洗ってるときの感覚が不思議。泡の密度が高いから押し洗いすれば良いらしい。にゅるんにゅるんってなる。 一度経験してもらわないと伝わらないかもしれない🥺 ただ、洗い流しに相当な時間がかかるので、時間に余裕がある、お風呂などじゃぶじゃぶ流せるところでやったほうがいいかも🛁 朝やると準備に時間がかかるから大変。 一回分はピンポン球くらい🏓 一本で約60回分持つらしいので 夜だけなら2ヶ月くらい持つから コスパも良いよね🥺 こちらもミュゼショッピングで安く変えたので、会員様は是非お試しあれ☺️ #モッチスキン #洗顔 #ガチレビュー

おすすめアイテムMoccHi SKIN×洗顔フォーム

モッチスキン 吸着泡洗顔 / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔

”とにかくのび〜るモチモチの泡でタンパク質の汚れも落ちる!洗い上がりはとてもスッキリ♡”

モッチスキン吸着泡洗顔 SK / MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔 SK

”泡がとにかく名前通りモッチモチ!ほんのり桜の香りがして癒される♡”

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK / MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる”

MoccHi SKIN×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 神楽

神楽不思議な泡ですねΣ(๑°ㅁ°๑)!? なんか洗ってて気持ちよさそう…(〃艸〃)❤️ 朝時間ない時とか泡立てずに済むの嬉しいんですが、流すのに時間かかっちゃうなら向きませんね🤣 コスパ良いのも嬉しい🥰💕

• きつね

きつね@kagura_exriaコメントありがとうございます😊 そうなんです〜そこだけがデメリットです(笑) 不思議な感覚なのでぜひ使ってみてください❤️

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

きつねさんの人気クチコミ

商品詳細情報MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔

2016/11/18
MoccHi SKIN(モッチスキン)