☁️ドクタージャルト☁️・シカペアクリームAmazon¥2,530・シカペアリカバーAmazon¥2,400⭐️シカペアクリーム⭐️《こんな人におススメ!》・傷跡がきになる・ニキビ跡が気になる・肌荒れがきになる・赤ら顔がきになる・乾燥がきになる・シミがきになる使い方:朝晩のスキンケア後適量を手に取り、優しく肌になじませ、手のひらで包み込むように抑えます!⚠︎メイク前も使用可能!テクスチャ:もっちりしてる匂い:草っぽい伸び:少量でも大丈夫!⭐️シカペアリカバー⭐️《こんな人におススメ!》・ニキビ跡や敏感肌で悩んでる人・赤みがきになる人使い方:1.朝のスキンケア・基礎化粧品でお肌を整えたあとの最後の段階で塗る2.手のひらに適量を取り出し、顔全体に塗ってグリーンカラーがベージュ色に変わるまでお肌の上でマッサージするように塗り、スムーズに馴染ませるテクスチャ:割と緩め匂い:無印のアロマコーナーの匂い笑伸び:思ったより伸びがいい!《特徴》・皮膚の回復と鎮静・外的刺激(紫外線やホコリなど)からの保護・紫外線カット(SPF30PA++)・くすみや赤みをカバー
もっと見るドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)|Dr.Jart+を使った口コミ 「今回ご紹介するのはドクタージャルトのシカペ..」
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | ”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも使用できる万能クリーム♡” | フェイスクリーム |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト セラマイディンクリーム | ”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!” | フェイスクリーム |
フェイスクリームランキング
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ドモホルンリンクル | クリーム20 | ”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪” | フェイスクリーム |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
マロンさんの人気クチコミ
今回ご紹介するのはドクタージャルトのシカペアクリームとシカペアリカバーです👏🏻💛シカペアクリーム💛シカペアクリームは夜のスキンケアの後にニキビ跡を消すために塗り塗りしてますだいぶ、薄くなったかなと思います🤔シカペアさんは敏感な肌の鎮静、回復クリームとして有名ですよね肌の本来の力を育ててくれるようです👍🏻💙シカペアリカバー💙春の芽吹く時期にお世話になってます緑色のクリームなんですが肌に馴染ませるとベージュカラーになってきます肌が荒れてるときやニキビが出来た時、ニキビ跡に効果的ですリカバーさんは敏感肌のデイケア、回復カバーとして有名ですよねなんていってもドクターズコスメですから🙆♀️韓国の人はだから肌がきれいなのか🤔陶器肌いいなぁ🤔こんな人におすすめ💕肌の損傷が気になる方肌の色素沈着が気になる方ストレスによる肌荒れが気になる方私の救世主アイテムです🙆♀️#ドクタージャルト#シカペアクリーム#シカペアリカバー#ガチレビュー
- 2020.03.11
今回ご紹介するのはアルビオンさんのエクサージュシーバムコントロールエッセンスEXです👏🏻小鼻の黒ずみ消えた🤭ヤバいね👍🏻少しヒリヒリ?ピリピリする感じがあるので、苦手の方はやめた方がいいかなぁ🤔でも黒ずみは消えます🙆♀️ピリピリ感がいいのかなぁ🤔コットンにつけてスっと拭き取る感じで使用してます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝毛穴ツルツル触ると実感😳❤️#アルビオン#エクサージュ#毛穴ケア#ガチレビュー
- 2020.03.15
今回ご紹介するのはDiorのマスカラです👏🏻私マツエクしてたのでマスカラは使っていなかったんですが、最近マツエクをやめマツイクしているためマスカラ必須になりました(ꇐ₃ꇐ)Diorの化粧品は何点か持っておりマスカラもDiorで購入😊使いやすいしダマにならないので良い商品だと思います🙆♀️ナチュラルに盛れるので男ウケいいのではないでしょうか😂デザインも可愛らしいですよね👏🏻Diorすきだなぁ☺️❤️#Dior#ディオール#マスカラ#Diorマキシマイザー#ガチレビュー
- 2020.03.22
今回ご紹介するのはコヒザドールひざピーリングジェルです👏🏻ひざ小僧さんが黒くて黒くて悩んでいましたショートパンツ履きたいけどひざ小僧さんが黒いからと悩んでた日々1年使い続けてみた結果です🙋♀️だいぶ白くなった👏🏻黒い時の写真撮っておけばよかった😇💛使用方法💛軽く水気を切り片膝ピール2粒分を膝に伸ばしますジェルをクルクルと円をかくようにマッサージしながら念入りにポロポロと汚れが落ちてきたら充分に洗い流してください継続は美なり🙆♀️#コヒザドール#黒ずみ膝#ひざピーリングジェル#ガチレビュー
- 2020.03.08
CHANELのルージュココフラッシュ💄💕82番と56番❗️ついに粘膜リップ購入しました56番は深みのあるブラウンリップ💛ぷるるんっと仕上がります👍🏻82番は赤っぽいピンクリップ💛こちらもぷるるんっと仕上がります👍🏻CHANELの粘膜リップ全部揃えたい🥺💕#コスメ大公開ウィーク#CHANEL#シャネルルージュココフラッシュ
- 2020.05.05
今回ご紹介するのはアルビオンのエクサージュホワイトです👏🏻キメの整った透明感のある明るい肌にしてくれますよ👶🏻赤ちゃん肌👶🏻💕効果的にメラニンの再生をおさえてくれます🧐今のうちからちゃんとシミ予防👏🏻❗️後悔する前に🙆♀️🙆♀️紫外線から肌を守りましょう🙆♀️❤️#アルビオン#エクサージュホワイト#美白美容液#ガチレビュー
- 2020.03.17