• エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ/ALBION/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「今回ご紹介するのはアルビオンエクサージュデ..」

マロン
  • マロン

今回ご紹介するのは アルビオンエクサージュディープリセットペーストウォッシュ(洗顔料)です🙆‍♀️ 朝洗顔で使用しています👍🏻 私は、手や顔が濡れていない状態で手のひらに3センチくらいとり、少量ずつ目や口周りを避けて顔全体に伸ばしていきます🤍🕊 そのまま1分放置して水かぬるま湯で泡立てながらせんがんしてしっかり洗い流せば完了‪⸜‪‪‪‪‪︎👍🏻‪‪︎⸝‬‪‪ 匂いも良いから朝から最高🙈❤️ 普通にパックせずに洗顔する場合は1センチくらいをとり水かぬるま湯でよく泡立てて洗顔するだけ☺️👍🏻 美白目指して頑張りましょう😳❤️❤️ #ALBION #エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ #美白

おすすめアイテムALBION×洗顔フォーム

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ / ALBION

エクサージュ クリアモイスト ウォッシュ

”香りが とっても良くて癒される♡洗い上がりもしっとりしていて適度なサッパリ感も出してくれる◎”

エクサージュ クリアリィ ウォッシュ / ALBION

エクサージュ クリアリィ ウォッシュ

”豊かな泡立ちで汚れをオフ。ヒアルロン酸や植物エキスも入っているので洗い上がりはしっとりです。”

洗顔フォーム

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ / ALBION

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

ALBION×洗顔フォームの商品をもっと見る

B.A

B.A ディープクリアライザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

マロンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ ディープリセット ペーストウォッシュ

2020/5/18
ALBION(アルビオン)