• ブルージャスミンの香り/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン ブルージャスミンの香り/シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ダイアンボヌールシリーズのブルージャスミン..」

マロン
  • マロン

ダイアンボヌールシリーズのブルージャスミンの香りのシャンプートリートメント🙈❤️ LIPSさんからのプレゼント😳❤️❤️ ダイアンボヌールは しあわせ=ボヌールのために生まれたシャンプー だとか☺️☺️ 最近、シャンプー難民になっていたのでお試しに使ってみたいと思います🤫🤫 良かったら違う種類のものも使ってみたいな🧐 今回頂いたブルージャスミンは髪をいたわりながらツヤ感&しなやかな仕上がり オイルもあるらしくて99.7%オーガニックオイル🙈❤️❤️感動❤️❤️ 無添加、98%以上天然由来🥺♡̢ 匂いはすごくいい🙈💗💭 使ってみてよかったらまた紹介します🐝⋆︎*゚∗ #ダイアン #ブルージャスミンの香り/シャンプー&トリートメント #lips_当選

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20122件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

マロンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ブルージャスミンの香り/シャンプー&トリートメント

• 500ml×2: 3,080円
2019/4/1
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
フランス・グラース産フランキンセンスの香りに華やかなジャスミンを重ねた香り 傷んだ髪を芯から補修、ふんわりうるツヤ仕上げ ダメージをケアし、ツヤ感、軽さ、しなやかさのある髪へ導きます。 空気を含んだような毛先まで美しい髪へ
シャンプーランキング第160位
  • 40ml×2
  • シャンプー500ml
  • シャンプー詰め替え 400ml
  • トリートメント500ml
  • トリートメント詰め替え 400ml
【シャンプー】水、スルホコハク酸(C12-14)パレス-2Na、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、アルガン油ポリグリセリル-6エステルズ、ババス油ポリグリセリル-6エステルズ、オリーブ油PEG-7カルボン酸Na、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油、リンゴ果実水、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、加水分解エンドウタンパク、DPG、ジグリセリン、ポリクオタニウム-10、ペンチレングリコール、塩化Na、PEG-2コカミン、ラウラミドDEA、ラウリルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリソルベート20、ジステアリン酸PEG-150、PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油、クエン酸、水酸化Na、グルコン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料【トリートメント】水、セテアリルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、グルコース、ジグリセリン、ダマスクバラ花水、ダマスクバラ花油、リンゴ果実水、スクレロカリアビレア種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ホホバ種子油、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、加水分解エンドウタンパク、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ミリストイルメチル-β-アラニン(フィトステリル/デシルテトラデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、セチルジグリセリルトリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ペンチレングリコール、イソプロパノール、乳酸、グルコン酸Na、フェノキシエタノール、香料