• 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ/ソフティモ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ(洗顔フォーム)の辛口レビュー「こんにちは~まるです(=^ェ^=)どうも~..」

まる(=^ェ^=)
  • まる(=^ェ^=)

こんにちは~まるです(=^ェ^=) どうも~ウフッ 本日2回目の投稿(私えらい 今回はソフティモの薬用クレンジングウォッシュのホワイトを紹介します(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィドンドンパフパフ。 率直に言うと 白くならないしメイクも落ちないっす はい。 白くなるでめっちゃ有名でスキップしながら薬局入ったわけですよ(不審者 お巡りさんこいつです そして使ってみて全然白くならないしメイクも落ちませんでした でも信じれなかったわけですよ(は? もう一度白くなってると念じながらやってみたらなんと 白くなってなかったんですね えっ? まじかよー 私は叫んでしまいました(お隣さんすんません ということで人によるとは思いますが私はおすすめしません それではさよなら~

おすすめアイテムソフティモ×洗顔フォーム

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

”内容量も多くて効果も抜群!これで300円?っていうほど、すごくコスパの良い商品”

薬用ホワイト 洗顔フォーム / ソフティモ

薬用ホワイト 洗顔フォーム

”泡立ちもよく、流す時にもサッと流れてくれます。サッパリするのに、つっぱらない”

洗顔フォーム

スーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン) / ソフティモ

ソフティモ

スーパークレンジングウォッシュC(コラーゲン)

”泡立ちもよくきめ細かい泡とメイクの馴染みも良い。洗い上がりもしっとり♡”

ソフティモ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 🍑恋香(れんか)

🍑恋香(れんか)1度や2度で白くなる訳じゃなくないですか??????????? それでなったらみんなやってますよ、、、(笑)

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@ren1012確かにwwそれな!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫ずっと続けて白くなるんだよね??

• まる(=^ェ^=)

まる(=^ェ^=)コメントありがとうございます(*´ ∨`) いろんな方が洗った瞬間から白くなったと言っていたので白くなるもんだと思ってました( ・∇・) 敏感肌のため使った次の日荒れてしまったので使うのはやめてしまいました 気が向いたら使いたいと思います( ´⚰︎` )

• まる(=^ェ^=)

まる(=^ェ^=)@ren1012たくさん余っちゃってるのでボディソープに混ぜで使ってみます! ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

• 🍑恋香(れんか)

🍑恋香(れんか)@colorful_glow_7ocそうなのですね!!💦きつめに言ってしまってごめんなさい🙇‍♂️ 顔じゃなくて体は荒れないのであればボディソープに混ぜたりすると肌白くなるかもです!!

洗顔フォームランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

B.A

パーフェクトホイップn

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

まる(=^ェ^=)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

• 60g: 330円
  • 190g: 638円
(税込/編集部調べ)
ソフティモ(softymo)