• イオニティEH-NE56/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • イオニティEH-NE56/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)

イオニティEH-NE56|Panasonic他、1商品を使った口コミ - お金をかけないで髪の毛をサラサラにする方法!

お金をかけないで髪の毛をサラサラにする方法! 運動部で髪の毛なんかじゃま!とか思っていた私 年中金欠な私はどうにかして言う事を聞いてくれない髪の毛を 少しでもサラサラに 可愛い女の子のようにしたくてLIPSをひたっすら読みました しかし金欠な私にはヘアオイル1000円前後や シャンプー トリートメントを揃えて〇〇〇円という よく出てくるお値段がすぐに手を出せる値段ではありませんでした そこでヘアオイルやシャンプートリートメントなどを買わなくてもサラサラになる方法をためしました! 私はズボラなので何日何週間続けて効果が出ました!! というお話ではないのですが良かったら見てください (2枚目の画像はとりあえずで載せました参考にならなかったらすみません🙏) 1つ目 お風呂に入る前に髪の毛をきちんととかす! 当たり前でしょって思う方いませんか? 私はそれすらしていなかったのですが結構大事でした! お風呂に入る前にめっちゃ髪の毛とかしてからお風呂に入ります! 2こ目 髪の毛をお湯洗い?する 髪の毛をとかしたら今度はシャンプーを使わないで洗います! これは何分くらいしてくださいって書いてる方もいますが 私はそんなに時間をかけたくないので 髪を濡らし始めてお湯洗いしてから髪の毛が手ぐしてするするとおるくらいまでを目安にしています!! これをするとシャンプーが全体に行き渡りやすくなっている気がします 伝わらなかったらコメントお願いします! 3こ目 トリートメントとかリンスー?は地肌につけない! (髪の毛につけて流すやつ!) これは全体を洗い流すのがめんどくさくて元々そうしていたんですが結構書いている方も多いので描きました! 私は髪の毛につけてから放置して顔を洗っていっきに流してます笑笑 4つ目 ちゃんとドライヤーで乾かす! 私はめんどくさくてサボっていました ドライヤーしても少し湿っている状態で終わりにしていることも… って感じでしたがきちんと乾かすことめっちゃ大事です!! 髪の毛はちゃんと乾くまでドライヤーしてあげてください! これもですが最後は手ぐしでするするなるくらいにしてます! こんな感じですかね? 当たり前やんって思った方すみません でも私はこれで指通りくらいは変わりました またタングルティーザーなどのクシを使うことも大切です! 私は時々ですけど髪の毛サラサラだねって言われます笑笑 なのでなんもしてない方やってみて下さい!! シャンプートリートメントは確かLuxのやつです! 元々使ってました

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

ドライヤーランキング第11位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第9位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

オープン価格

アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡

バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

シャンプーランキング第124位

ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年3月 ヘアケア

バスグロウ リペア&シャイン シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第78位

キシキシ感もなく指通りなめらかで、つるんとした髪に👼

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぷりん

ぷりんありがとうございます✨参考になりました!

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第4位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第5位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第8位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第9位

ReFa

ビューテックドライヤースマート

ドライヤーランキング第10位

髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️

ドライヤーのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)