• MERCURYDUO エレガンスヘアミスト/R&/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

R& MERCURYDUO エレガンスヘアミストの効果に関する口コミ - MERCURYDUOヘアケア!

PR R&

MERCURYDUOヘアケア! 女子力の高い! フェミニンな大人の香り がするヘアケア。 私も、 MERCURYDUOシャンプー&トリートメントスムースタイプ を使っているのですが、 香りだけではなく、しっとりさらさら な仕上がりなるので大好きな ヘアケア商品! アウトバストリートメントもあって・・・ MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスヘアミスト タオルドライした髪にシュシュっと してからドライヤーをすると・・・ しっとりさらさら、いい香りが長続き するんです!! 一度香っただけで忘れることが できなくなるような、 官能的で透明感を感じる、 センシュアルエレガンスの香り。 めっちゃいい香りなんです、これが! 乾いた髪にももちろん使えますが、 タオルドライした髪の方がおススメ。 ドライヤーの熱から髪を 守ってくれるだけではなく、 ダメージケアや艶とさらさら感 をプラスしてくれるから。 個人的な感想ですが、 乾いた髪よりも効果が高そう ではないですか?? この1本があれば、美容院への 間隔が空きますよ~ #MERCURYDUO #megaminowakka  #ヘアミスト #フレグランスヘアミスト #フレグランス #RBP #ツヤさら髪  #センシュアルエレガンス #プチプラコスメ #ツヤ髪 #いい香り #いい匂い #匂いフェ #ヘアケア #ヘアフレグランス #映えコスメ

• twinkle_make_uelj

twinkle_make_uelj朝つけるとして、どれくらい香りが持続しますか?

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報R& MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

R&(アールアンド)
  • 150ml: 1,540円
近くのR&取扱店舗はこちら
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアミストが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがります。メドウフォーム-デルタ-ラクトン、ボタニカルオイル配合で、触れたくなるほどのツヤとさらさら感を与えます。髪のパサつきが気になる時だけでなく、お風呂上りにも、香りでリフレッシュしたい時にも。一度香っただけで忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる、センシュアルエレガンスの香り。
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー・ヘアミスト
成分
水、エタノール、プロパンジオール、ジメチコノール、PPG-26ブテス-26、PEG-40水添ヒマシ油、セトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、メドウフォームーδ-ラクトン 、トコフェロール 、マカデミアナッツ油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シア脂油、アボカド油 、ホホバ種子油、ツバキ油、ブドウ種子油、アーモンド油、月見草油、ローズヒップ油、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、BG、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料