人気のガブガブワニさん🐊これ、人気ですよね~私も欲しくて欲しくて、第二段が発売されてすぐに購入しました。…が、私には合わなかった~💦ガブガブしたところがじんましんみたいにぼこぼこ腫れる💦ゴムアレルギーとかじゃないし、そんなに強くやってないのに💦私には、リファとか、コロコロするやつの方があってるみたいです💦でも人気だし効果あるみたいなんで、合う方羨ましい~#ワニさん #ダイエット #じんましん
もっと見る【限定パウダーチーク】オルビス グロウスキンコンパクトの口コミ - 発売からずーっと気になってたアイテムです
おすすめアイテムオルビス×パウダーチーク
オルビス | グロウスキンコンパクト | ”両方とも絶妙なパール感!時間が経っても崩れず、むしろ肌に馴染んでより綺麗に♡” | パウダーチーク |
オルビス | ナチュラルフィットチーク | ”粉質がしっとりしていてツヤツヤ♡細かいパールとラメ感があるので、パッと顔が華やかに!” | パウダーチーク |
オルビス | ライトブラッシュ | ”パウダーなのにリキッドチークみたいな肌なじみ✨これをささーっと塗るだけで血色感がいっきにアップ!” | パウダーチーク |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
DECORTÉ | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれる♡” | パウダーチーク |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
いちごもち🍓100%フォロバしますさんの人気クチコミ
- 2019.10.22
発売からずーっと気になってたアイテムですいま、店頭で期間限定価格になっていて990円だったかな?1000円以下になってたのでびっくり!!!オルビスは利用してたのですがアプリ会員にはなってなくて、会員登録で300円分のポイントももらえて、かなり大満足なお買い物でした!淡くてほんのり艶がでて使いやすいです。2色とも使える色で良い◎てか安すぎてみんなに教えたいです!
- 2021.11.22
トライアル買ってみたら良かったので、現品購入です❤️ホワイトニングはしたいけど、夏用は保湿が足りなかったりするので、夏にも使える美白クリームが欲しくてさがしてたんですが、これすごく良いです!ぺったり保湿して守ってくれる安心感はあるのに、ベタベタしない✨私は冬には保湿が物足りない感じですが、夏にめちゃくちゃ良いので、たぶん暑い時期はリピート予定です!
- 2021.06.10
毎年の春の花粉の悩みに、イハダ買ってきましたー。もう暑くなるのにバームとかどうなの?と悩みましたが、暑くて使えなくなったら私のガッサガサの手に使えばいいや!と購入。先週末から続いてる鼻炎で鼻の下がやばいことになってるので、たっぷり塗りました🙆しみないし伸びるし保湿されるし最高。何こめか分からないくらいリピートしてる、安心アイテムです✨
- 2020.04.28
見つけたので即購入しました❤️Excelのカシスローズ!!思ったよりも明るめピンクのカシス色です✨細かいラメがチラチラしてて可愛い!!!!Excelのネイルは塗りやすいし大好きなので、これも買えて良かったです❤️白ベースに爪先カシスのシロップネイルにしたら可愛いだろうなーと妄想膨らませてます❤️❤️
- 2019.11.28
念願のエスプリークのアイシャドウ購入しました!ずっとつかってたブラシひと塗りシャドウが楽で良かったのですが、発売からずーっと気になってたアイシャドウです。色で悩んだのですが、私は血色の悪い色白で、店員さんのオススメもあってニュートラルにしました。粉質が柔らかくて細かくて、発色も良くてお気に入りです◎アイライナー引かなくてもはっきりした目元になれます。買って良かった❤️超お気に入りです!!!
- 2021.05.01
商品詳細情報オルビス グロウスキンコンパクト
- オルビス(ORBIS)
- パウダーチークランキング第89位
- 1,980円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ベースメイクの仕上げに重ねれば、みずみずしいツヤが表情を一段と魅力的に引き立てる、チークベース&ハイライトです。 チークベースには血色感を再現するレッドパール、ハイライトには骨格や顔立ちに合わせて立体感を強調するグリーンパール。補色にあたる2色のパールがお互いの鮮やかさを強調。絶妙なコントラストでいきいきとした血色感を再現しながら、みずみずしいツヤを演出します。 さらにどのファンデーションにもすっと溶け込む、シンクロアタッチメント成分(*2)も配合。パウダー、リキッド、どのタイプのファンデーションとも相性抜群で、ヨレたりせず、きれいに仕上がります。 *1 メイク効果による *2 ジメチコン ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●シンクロアタッチメント成分*1=ファンデーションとの相性が良い成分を用いた処方 ●グロウイングモイスチャー成分*2=保湿成分 *1 ジメチコン *2トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。
- オルビス
- 2020/2/21
- 【全成分表示】エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイカ、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、BG、ジメチコン、トコフェロール、トリメトキシシリルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、+/-:ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、水酸化Al、赤202 販売名:グロウスキンコンパクト