90f5119a5e2647e7054014e3 1561888205 thumb

VoCE (ヴォーチェ)VOCE

• VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE(書籍)の辛口レビュー「人気のガブガブワニさん🐊これ、人気ですよね..」

いちごもち🍓100%フォロバします
  • いちごもち🍓100%フォロバします

人気のガブガブワニさん🐊 これ、人気ですよね~ 私も欲しくて欲しくて、第二段が発売されてすぐに購入しました。 …が、私には合わなかった~💦 ガブガブしたところがじんましんみたいにぼこぼこ腫れる💦 ゴムアレルギーとかじゃないし、そんなに強くやってないのに💦 私には、リファとか、コロコロするやつの方があってるみたいです💦 でも人気だし効果あるみたいなんで、合う方羨ましい~ #ワニさん #ダイエット #じんましん

• すーぱーうさぴっぴ🐰

すーぱーうさぴっぴ🐰これはどこをガブガブするやつなんですか❔❔

• いちごもち🍓100%フォロバします

いちごもち🍓100%フォロバします@manam__115全身どこでもガブガブしていいみたいですよ✨

• orange_glow_m0j

orange_glow_m0jコメント失礼します。 私も欲しくて探しているのですがどこの本屋さんで買われましたか?

• いちごもち🍓100%フォロバします

いちごもち🍓100%フォロバします@orange_glow_m0jこれは前にセブンイレブンで購入したと思います。本屋さんでバックナンバー取り寄せとかいかがでしょうか?

• orange_glow_m0j

orange_glow_m0j@ichigomochiご丁寧にありがとうございます! 取り寄せてみます。

いちごもち🍓100%フォロバしますさんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)