4d9e2d8a2f2e97ae57ac8f54 1575065820 small

アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「アテニアスキンクリアクレンズオイルアロ..」

meron
  • meron

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ずっと気になっていたこちら 使ってみました🙌🙌 . . [糖化] 話題になりましたね。 体内の老化を進行させるだけでなく 肌の角層でも発生して 加齢によるくすみの原因となるのです。 . こちらはオイルタイプの クレンジングですが 単にメイクを落とすだけでなく 肌ステイン=蓄積されたくすみまでも クリアにして肌色を明るく してくれる高機能な 美肌クレンジングです。 . . [糖化]までも分解し メイクとともに 洗い流してくれるのです。 . . そんな一流ブランドの品質が 175mlで1870円(税込)です。 アテニアの商品だと 一流ブランドの1/3の価格で 手にはいります。 良いものがお安く使えるのは 嬉しいです。. . . 【使用感】 とろとろとなめらかなオイルです。 香りはアロマタイプなだけあって まろやかな柑橘の香り。 レモングラスやベルガモットの 天然製油がブレンドされているそう。 厚みのあるオイルで手の摩擦を 感じることなくやさしく メイクオフができます。 濡れた手でも大丈夫だし マツエクでも使えるので 気軽に使えます。 W洗顔がいらないみたいだけど 私は気になるから洗顔しちゃう。 でも、オイルタイプだけど 洗い流した後もぬるつきは少ないので 洗顔するかどうかは好みかな。 . . ぜひ、チェックしてみてね✨. . . #アテニア #スキンクリアクレンズオイル #肌ステイン アテニアのキャンペーンに参加中[PR] #クレンジングオイル #毛穴ケア #角質ケア#糖化 #肌ステイン #メイク落とし #cosmetic #cosmetics #beauty #モニター #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容習慣 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!”

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡”

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

オイルクレンジングランキング

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

ジョイ フルール クレンジングオイル

”濃密贅沢な美容オイルのご褒美クレンジングです♡サラッとオイルでもしっかりメイクオフできます。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

meronさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング
2019/11/13(最新発売日: 2020/7/16)
アテニア(Attenir)