0eaa8607e4b8a3b89f73a4c1 1569592950 small

IPSAME センシティブe 2

• ME センシティブe 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ME センシティブe 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ME センシティブe 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ME センシティブe 2(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!一生使いたい!かさつく..」

mina🍂イエベ秋
  • イエベ 秋
  • mina🍂イエベ秋

一生使いたい!かさつく肌を変えてくれた超お気に入り「化粧液」を紹介します🌟 ・IPSA #MEセンシティブe2 ¥5500 この製品はなんと17種類あり、店頭で肌診断を受けて自分の肌に最適なものを1種類選んでもらえちゃいます😳 これ1本で化粧水と乳液の機能を済ませられる「化粧液」ですが、私は極度の乾燥肌のため乳液として使用しています🌟 私はIPSAで肌診断をしたとき、水分量が5/100(平均は50/100)で、本当に乾燥しすぎている状態だったのですが、MEを使い始めて1週間で40/100になりました!凄すぎる😢 MEを使い始めてから、乾燥で肌が粉を吹いたりすることもなく、メイクのノリもめっちゃ良くなりました! 使用は朝晩で、表記通り3PUSHずつで使用しています。3PUSH×朝晩でも2ヶ月弱は持つように設計されているので、コスパも私は満足しています🙌 ドラッグストアのものと比べると少し値段は張りますが、それ相応以上の価値があるので本当におすすめな商品です🙆🏻‍♀️ #イプサ #ipsa #化粧液 #化粧水 #乳液 #スキンケア #デパコス #乾燥肌 #敏感肌 #混合肌 #肌診断 #肌  #ガチレビュー

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• なぴ

なぴコメント失礼します。 投稿とは関係ないんですけど、 編集ってなんのアプリ使ってますか?

• なぴ

なぴ@mi_na_cosmeありがとうございます!!

• mina🍂イエベ秋

mina🍂イエベ秋@anan__xmxmコメントありがとうございます^^ 編集は「Phonto」と「PicsArt」のみで行っています🌟

• アラレたゃ

アラレたゃ化粧水は何を使われてますか?

• mina🍂イエベ秋

mina🍂イエベ秋@madogaras_no_sassiコメントありがとうございます☺️化粧水はプレ化粧水感覚でハトムギをバシャバシャ使って、その後に緑のルルルンのパックを化粧水感覚で毎日使ってます🌟

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

mina🍂イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ME センシティブe 2

2016/3/1
IPSA(イプサ)