MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!#マジョリカマジョリカ..」

mina
  • mina

#マジョリカマジョリカ #majolicamajorca #ナイストゥミーチュートランク ♡イエローベースさん向け♡「OR 西廻り」 ⚠️画像は色味が分かりやすいように、全てフィルター無しで投稿していきます! 発売されたばかりということで、取り急ぎのレビューです💄 後日スウォッチとアイプロセス投稿します! Amazon限定発売のこのパレット、イエベ秋の私は西廻りを即予約🥰 大人気の単色アイシャドウ「シャドーカスタマイズ」が6色入ったアイシャドウパレットです🎨ブルベ向けの東廻りと2種展開だよ〜! 「旅行トランク」を意識したパッケージだそうで、パッケージもほんっとうに可愛いし、サイズも 11.8 x 7.9 x 1.2 cm と分厚くなく、持ち運びやすいです🧳 いやまじで全色めちゃめちゃに可愛い、、、!! ↓一色ずつレビュー↓(上段左から) 🎨ゴージャス姉妹🎨(ラメの色:ゴールド) 言わずもがな大人気の既存色🙌この色はイエベさんが涙袋に入れたら本当に可愛い、、! 自然なぷっくり涙袋になるので、ナチュラルメイクにもオススメです👁しかも盛れる! ラメが細かくて粉落ちもしないです🙆‍♀️ 個人的にこの色は、パレットには入ってないですが、シャードーカスタマイズの「シナモン」と合わせる組み合わせもオススメです🎶イエベ大勝利アイメイクになる! 🎨着陸🎨(ラメの色:シルバー) これ今回1番気に入ったかもしれない😳程良いラメの大きさで角度や光によって少し色が違って見えるよ〜!コーラルっぽい色味なので浮かずに、でもポイントとして使えるお色だと思います💡 🎨ゴールデン🎨(ラメの色:ゴールド) こちらも大人気の既存色🙌使いやすい色味なので、普段ゴールドをあまり使用しない人も挑戦しやすいと思います!単色使いでもポイントでも◎ 🎨ご挨拶🎨(ラメの色:シルバー) イエベでもちゃんと発色してくれるピンク!!待ってました!!既存色で大人気の「コルク」をイエベ向けにした感じ。アイホール全体に広げてもさりげなく可愛い🌸 🎨旅のしおり🎨(ラメの色:ゴールド) すっごく好みの色!レッド系にゴールドのラメがめちゃくちゃ可愛い!「ご挨拶」と組み合わせるのが定番に可愛い気がする。発色も意外と出し方で調整できます🙆‍♀️ 🎨安定飛行🎨 ラメが細かいです🙌締め色をあまり使わない私でも使えそうな発色🥰なので逆に締め色は濃い色が良い人にはあまり向かないかも、、。 ブラウンメイクとして単色使いもできそうな絶妙カラー! 取り急ぎお色味のレビューは以上です☺️ 今回LIPS初投稿なのですが、少しでも参考になる投稿になっていれば嬉しいです(>_<) フォローやいいねお待ちしております🎶 #アイメイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ポイントメイク #限定 #はじめての投稿 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #新作コスメ #話題コスメ #マジョマジョ