プリュヘアトリートメント エッセンスオイル

• ヘアトリートメント エッセンスオイル/プリュ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント エッセンスオイル/プリュ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリュ ヘアトリートメント エッセンスオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ドレッサーから出てきたヘアオイル🤣プリュの..」

おもち
  • おもち

ドレッサーから出てきたヘアオイル🤣 プリュのヘアトリートメントエッセンスオイル。 いつ買ったのかすら記憶に無いレベルで 保管してしまっていたので せっかくだし開封してみました。 多分ここ2年以内…のはず(記憶力皆無) お花のようなハーブのような穏やかな香りで 少しとろみのあるオイルです。 ベタつかずサラッとした仕上がり。 しっとりとした感じではないかな。 クセを抑える力はそこまで無いですが、 手触りはスルスルとして気持ちいい😆 まとまりは何となくいい感じ。 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ ものすごくいい!では無いけれど 悪くない、無難な仕上がりというか。 せっかく発掘したから使おう🤣 買っといて仕舞い込んで、 それすらも忘れてまた買い直す。 どーしようもないループから さっさと抜け出したいなぁと思います😂 でも「こんなのあったんだー!」な 自宅で隠しアイテム発見的な楽しさは ちょっとハマりそうです🤣 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀プリュって聞いたことないけど日本製なんだね🤓 プリュってなんか可愛い🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfそうそう日本製でそこまで高くなくてスキンケアとかもあるのよーマスクがたまに半額になったりするんだ✨前よく買ってたんだけど仕舞いこんでた🤣 響きが可愛いよね、ぷりゅ😆

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリュ ヘアトリートメント エッセンスオイル

2015/11/26
プリュ(PLuS)