3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 thumb

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!〜無印良品薬用美白美容..」

まぁく
  • まぁく

〜無印良品 薬用美白美容液〜 lipsでニキビ跡に効果があるという投稿をいくつか見て、1月から1ヶ月間試してみました! ▽メリット ・保湿性があるので乾燥しづらい(乾燥肌だからめちゃくちゃ有難い) ・ニキビ跡や赤ニキビには若干効果があった。 (完全に無くすのはもう少し長い期間続けた方がいいかもしれない) ▼デメリット ・白ニキビや黄ニキビにはあまり効果が感じられなかった。 保湿性がある分、若干ベタつきがあるため外出前には使用しない方がいいかも… 使用時使ったほかの商品↓↓↓ ・ももぷり 潤い濃密化粧水 ・無印良品 乳液.敏感肌用.しっとりタイプ (新しめのニキビができた時は化粧水をももぷりの前に美顔水を使っています) 長年ニキビと戦ってきて段々と自分の肌の状態に対応することができるようになってきたので引き続きニキビ根絶頑張ります💪💪

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• Shiny

Shinyこんにちは! 使っているアイテムがたくさん被っていたのでコメント失礼します。 無印の美白美容液は私も使っていますが、わりと薄くなりますし、保湿力も嬉しいところですよね💕やっぱり使い続けることが重要ですね! 白黄ニキビには効果ないのが残念ですがとても参考になりました✨ ニキビ、ニキビあと対策お互いに頑張りましょう!

• まぁく

まぁく@industrial_6_cs初めまして、コメントありがとうございます! 今も使い続けていますが、この投稿時よりもニキビ跡が薄くなっていっているので嬉しいです☺️💕 お互い頑張りましょう〜!!

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まぁくさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
美容液ランキング第16位
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2020年07月10日(Fri)