8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「印象に残るCMでお馴染みのDUOのクレンジ..」

たにあい𖤐˒˒
  • たにあい𖤐˒˒

印象に残るCMでお馴染みの DUOのクレンジングバーム ずっと気になっててようやく使ってみました🧖🏻‍♀️ 定期購入初回半額で1980円! 他にもクレンジングがあるので 2ヶ月に1回ペースで設定しました📦 付属のスパチュラ山盛り一杯を 手にとってお肌をくるくるするだけの 簡単クレンジングです🧼 スパチュラが容器の中にしまえるのが 無くす心配がなくて個人的に嬉しい😊 バームは手のひらで伸ばすと するすると溶けていって肌に負担をかけずに メイクを落とすことが出来ました! 毛穴が気になる小鼻の汚れも 一緒に落としてくれるので 気になる部分は念入りにくるくるします。 W洗顔不要で洗い上がりはとてもしっとり✨ (流れでいつも洗顔しちゃうけどね) 疲れ果てて帰って来た時は このクレンジングバームだけで済ませちゃいます。 CMでKinKi Kidsさんが歌ってる曲の通りだな〜って 使ってみて一番最初に思いました。笑 仕上がりの肌や毛穴の感じは 個人的にはちふれのコールドクリームの方が整うし 透明感がある素肌になる感じがしているけれど… ちふれはオイル化→乳化の作業が必要なので 手軽さで言えばデュオの方が断然よい👏🏻 私みたいな面倒くさがりさんは デュオの方がいいのかも🤔 手軽さと効果でお気に入りのちふれと 五分五分というような感想です! せっかく定期購入にしたのでもう少し使ってみて デュオめっちゃいい!✨ってならなければ 解約しようかな…😮と思ってます。 ごり押しするようなレビューではないけど 総合的には好きなクレンジングなので 星4つ評価です☺️

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• たにあい𖤐˒˒

たにあい𖤐˒˒@yuna_0810_0317嬉しいです!コメントありがとうございます😊 フォロバさせて頂きます!♡

クレンジングバームランキング

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

たにあい𖤐˒˒さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること