796e0dbe1a674c36d402cefe 1573091900 thumb

L'OCCITANEイモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル

• イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル/L'OCCITANE/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル/L'OCCITANE/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(フェイスオイル)の口コミ「こんなにみずみずしいオイルがあっただろうか..」

akira
  • akira

こんなにみずみずしいオイルがあっただろうか😳💧 L'OCCITANE イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル 前々から気になっていたL'OCCITANEのオイル❣️ ちょっとお高くて、今まで手が出せなかったのですが😥 試供品がとても良かったので、思い切って購入しました🙂🌸 さて、念願のL'OCCITANEのオイル 使い心地は…… 感動😳❣️❣️❣️ かなりサラッとしていて、洗顔後、水気を取ってからつけています🙂💧 濡れた状態でつけると、バシャバシャになってしまうので💦 驚くほどベタつかず、スンッと浸透します😳💓 掌に取った瞬間入っていってしまうくらい💦 スッキリしたハーブのような香りもなんとも癒し😌🌿 そして! このオイルをつけた後の、化粧水の入りが良いこと良いこと😳❣️❣️ 感動は尽きない👏👏✨✨ 1度知ってしまうと、これ無しはつらい😣とは思いつつ、お高いんだよなー🤔💭 ……お高い😣💦 リピするかは、その時のお財布事情によります😥 と言いつつ、誘惑に負けるんだろうな……💸💸💸

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

ニュクス

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

FEMMUE

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

akiraさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル

2017/9/27
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
毎日のお手入れを、スパ級に格上げしてくれるオイル。 イモーテル(*1)(*2)とマートル(*3)を最適な比率で配合。 高濃度イモーテル(*1)が肌をいきいきとさせ、肌のコンディションを整えるマートルの力も加わって、内側からわき上がるようなハリと輝きに満ちた肌へと導きます。 さらに7つの植物のアクティベイトオイルが、次のスキンケアのうるおいを行き渡らせる美容プレオイルです。 洗顔後すぐにこのオイルをブースター(導入美容液)として適量使用。サラッとした感触で、のばした瞬間に肌の奥に吸い込まれるように浸透(*4)し、瞬時にみずみずしくうるおった、なめらかな透明感のある輝く肌に導きます。次に使うスキンケアを格上げします。使うごとに、ピンと張ったハリを実現する美容オイルです。 ・無着色、アルコールフリー。 (*1)ヘリクリスムイタリクム花油 (*2)ヘリクリスムイタリクムエキス (*3)ギンバイカ油 (*4)角層まで

2020年07月14日(Tue)