• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ クリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ クリーム|Dermatoryを使った口コミ 「TIPICREAMCAREOFCICA50..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

TIPI CREAM CARE OF CICA 50ml 約1000円 はじめてのCICAクリーム使い切りました。 これに出会ってCICAの鎮静作用に感激し手放せなくなりました。 生理前に必ず同じ所に出来ていた吹き出物が全く出来なくなったんですᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 他のシカクリームを色々試したいのでしばらくリピはしませんが威力を発揮してくれたので大満足のシカクリームでした💕 無くなる前からDERMATORYのシカジェルを使い出したので使い切りが遅くなりましたが、コスパもよいので初めての方にオススメします👍 #シカクリーム #韓国コスメ #鎮静作用 #スキンケア #使い切り

• グル

グルどっちもサンプルで使ったけど良かった気がする‼️スキンケアはやはり韓国の使用感が好き❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgはーい🙋おなじく 乾燥スキンケアは外れない気がする👍

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ シカクリームいいよね! 私豆ちゃんので初めてシカクリーム知ったけどよかったからリピりたい感じだよ😊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 ベタベタすることもなくなんかいいんだよね👍 多分しばらく手放せない( *^艸^) 今日も頑張りまっせ⭐️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ シカクリーム、私はVTをの時々使ってる✨ 別のメーカーのも使ってみたいな🤗✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueVTはシカ成分の緑のクッション持ってるよ! VTのニキビパッチもいいみたい。 毎日続けると効果わかると思うな(*^^*)💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@sappechan0614お豆🤍たん✨ ニキビパッチ欲しいかもー💕 探してくる❗️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue結構安く買えるよ👍 VT以外にも沢山あるから~

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》シカすげー😆💕

珈琲豆♡@miyo_215マジすげーよ👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀シカって威力すごいなぁ💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_生理前だけ現れる吹き出物とおさらば😊 乾燥肌だけど保湿もしてくれるしベタベタしないし合ってるみたい👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614お値段も優しくて言うことないね💨

• 神楽

神楽鎮静効果そんなにあるんですか!?シカクリームすごい❣️☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ それは良いなぁ✨絶対チェックします!買えたら買おー!(〃艸〃)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@kagura_exriaニキビが出やすいならオススメだよ! あたしは乾燥肌だけど生理前だけ吹き出物が出てたんだけどそれが無くなったの✌️

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

フェイスクリームのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)