1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハイポアレジェニック シカ クリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハイポアレジェニック シカ クリーム|Dermatoryを使った口コミ 「TIPICREAMCAREOFCICA50..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

TIPI CREAM CARE OF CICA 50ml 約1000円 はじめてのCICAクリーム使い切りました。 これに出会ってCICAの鎮静作用に感激し手放せなくなりました。 生理前に必ず同じ所に出来ていた吹き出物が全く出来なくなったんですᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 他のシカクリームを色々試したいのでしばらくリピはしませんが威力を発揮してくれたので大満足のシカクリームでした💕 無くなる前からDERMATORYのシカジェルを使い出したので使い切りが遅くなりましたが、コスパもよいので初めての方にオススメします👍 #シカクリーム #韓国コスメ #鎮静作用 #スキンケア #使い切り

おすすめアイテムDermatory×フェイスクリーム

ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム / Dermatory

ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

”香りがないのも◎ゲルクリームなのですごく伸びが良く肌馴染みがいいです♡”

フェイスクリーム

ハイポアレジェニック シカ クリーム / Dermatory

ハイポアレジェニック シカ クリーム

”こってりし過ぎ無いのにしっかり保湿してくれるクリームです。ベタつかない! ”

フェイスクリーム

ハイポアレルギー モイスチャライジング バームクリーム  / Dermatory

ハイポアレルギー モイスチャライジング バームクリーム

”保湿力は抜群で、翌朝の肌がかなりしっとり落ち着いています!”

Dermatory×フェイスクリームの商品をもっと見る

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ シカクリームいいよね! 私豆ちゃんので初めてシカクリーム知ったけどよかったからリピりたい感じだよ😊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💕 ベタベタすることもなくなんかいいんだよね👍 多分しばらく手放せない( *^艸^) 今日も頑張りまっせ⭐️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ シカクリーム、私はVTをの時々使ってる✨ 別のメーカーのも使ってみたいな🤗✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue結構安く買えるよ👍 VT以外にも沢山あるから~

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614お豆🤍たん✨ ニキビパッチ欲しいかもー💕 探してくる❗️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueVTはシカ成分の緑のクッション持ってるよ! VTのニキビパッチもいいみたい。 毎日続けると効果わかると思うな(*^^*)💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀シカって威力すごいなぁ💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614お値段も優しくて言うことないね💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_生理前だけ現れる吹き出物とおさらば😊 乾燥肌だけど保湿もしてくれるしベタベタしないし合ってるみたい👍

• みよ

みよシカすげー😆💕

珈琲豆♡@miyo_215マジすげーよ👍

• 神楽

神楽鎮静効果そんなにあるんですか!?シカクリームすごい❣️☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ それは良いなぁ✨絶対チェックします!買えたら買おー!(〃艸〃)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@kagura_exriaニキビが出やすいならオススメだよ! あたしは乾燥肌だけど生理前だけ吹き出物が出てたんだけどそれが無くなったの✌️

フェイスクリームランキング

• クリップ数:2060件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Mamonde

バクチオールレチノールクリーム

”とにかくお肌がつるんとして触り心地がすべすべになった!”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ