Product affiliate263954img small

Dermatoryダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム

• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム/Dermatory/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「💄肌に刺激を与えないスキンケア✨ハンドクリ..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄肌に刺激を与えないスキンケア✨ハンドクリームに!?💄 Dermatory ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ ジェルクリーム 50ml 肌の鎮静・保護効果に優れ、 肌荒れや傷跡などのケアに適していると いわれているアズレン配合の ジェルクリームです✨ アズレン本来の 薄いパープルカラーのクリーム🍇 こちらはCLIOの福袋に入っていました☆*° 使用感は正直に言って、 可もなく不可もなく普通でした😂 赤みがひいたとか 吹き出物ができなくなったとかは よくわからなかったです💦 ただ、、、 しみたりすることもなかったので、 アルコールで荒れた手にも いいんじゃないのかと試しに ハンドクリームとして使ってみたら、 すごくよかったです🥺👏✨ しみないし、 なじみがよくてすぐスマホさわれるし、 これはハンドクリームとして 活躍しそうな予感です😂! よく福袋に入ってる商品らしいので 使い道に困っている方が いらっしゃいましたら、 ぜひお試しください\( ¨̮ )/☆*° #Dermatory #ダーマトリー #ハイポアレジェニックシカジェルクリーム #スキンケア #ジェルクリーム

• ぽぽろん

ぽぽろんハンドクリーム代わりって いいアイデアだね∩^ω^∩🎵 肌の弱いお母さんにあげてもいいかも( ^ω^ )

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@poporon13ぽぽろんさん♡ たくさんあって悩んで🤣💦 ベタつかないからいいよ〜❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.まさかのハンドクリーム😂!!!!! これのジェルじゃないシカクリームの方気になってるけどどうなんだろ🤔

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804特別感動ないと放置しがちになるから、ハンドクリームいいアイディアだね✨ クリーム口コミ良かったような気がするから気になりつつも購入にはまだ至ってない🤣

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimichanmiさん♡ 悪くは無いけど 特別感動もなくて…💦 だけど2本もあるから ハンドクリームにしちゃったよ🤣 クリームの方がしっとりだろうから いいのかな〜🤔

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ハンドクリームとして💓💓ありだね✌️笑 すぐスマホ触れるのいいね\(^ω^)/

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@jiri108ラテさん♡ すぐスマホ触れるのは大事なの|ω`)♡笑 使い道あってよかったよー\( ¨̮ )/

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmハンドクリーム! ヘアクリーム代わりに使ってもいいかも! 私は頭皮が敏感で、美容師さんに教えて貰ったヽ(^0^)ノ

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ ヘアクリームとは(゚ロ゚)! 勉強になりました🙇‍♀️❤️ ありがとうございます🥺❤️

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2087件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)