19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の口コミ「メラノCCしみ・ニキビ集中対策/Wビタミン..」

mii
  • mii

メラノCC しみ・ニキビ集中対策/Wビタミン浸透美容液 小学の頃から″そばかす″と″いちご鼻″に 悩まされていたmiiです👋 でもぶっちゃけ、そばかすはヤバイって言う程酷くはないし、友達も「そばかす可愛い😊」って言ってくれるしメイクとかでもわざわとそばかす書き足す人いるからとあまり気にはしていませんでした。 しかし、鼻の黒い点々…いちご鼻が本当に嫌…😓😓😓プチプラで口コミ良くても自分の肌に合わなかったら嫌だし…で、肌を綺麗にする事よりもお金が少しでも無駄になる事が嫌で買えませんでした笑笑😂 でも、一生こんな汚ねぇ肌でいるのも嫌ァ❗️ 絶対に私に合いそうなもの探し出すぞと 毎日LIPSを見てたら、″メラノCC″と″無印のホホバオイル″が毛穴に良いとの事‼️ でもパッと見、″メラノCC″が効き目ありそうな感じ…しかもシミやそばかすも予防できるっぽいし…色々考えた結果… ⭐️メラノCCに決定⭐️ んで、今3ヶ月程使ってるんですが… めちゃくちゃ良いよ🥰🥰🥰 いちご鼻特有の毛穴の黒ずみが無くなりましたし、ザラザラもなくなり、ツルツルです😂💕 毎日綺麗になったツルツルお鼻を触って感動してますww👃✨今彼氏と遠距離中なので会うのが楽しみです👋🥰 ただ…こんな効き目のあるものだと思わなかったので、beforeの写真はありません😑 ちなみに、1日1回4~5適使用した場合 半年は持つみたいです。 私は、毛穴の黒ずみが酷い鼻に1滴だけ使用してるので、1日朝夜合わせて2滴使用中。 まだ半分も減ってない感じ!笑 ✂︎- - - - - - - - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - - - - - それではここで使用順序説明したいと思います ※ロート製薬公式サイトにのっていたものなので参考までに🥺 洗顔⇒化粧水⇒パック⇒メラノCC美容液⇒保湿クリームがベストだそうです😊 ちなみに私は、洗顔⇒化粧水⇒メラノCC⇒保湿クリームです😊

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC