456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の使い方を徹底解説「#初投稿🙀🙀辛口です😱😱「クイスクイス デ..」

飼い猫🐱🐱
  • 飼い猫🐱🐱

#初投稿 🙀🙀辛口です😱😱 「クイスクイス デビルズトリック」 で髪を染めてみました! ※単刀直入に書くと色がつかない😭😭 私は髪を染めてはいけない学校に行っているので髪染め初めてだったし、もちろんブリーチをしたことがなかったのですが、ちょっと期待してつけてみちゃいました😙😙 でも思ったよりも色がつかないでシャンプーしてる時も「あれ?これ絶対落ちちゃってるよね…😢😢」と思ってました… でも希望を捨てずにシャンプーして顔洗って髪乾かしてみたんです! そしたら…やっぱりあまり染まってなかった… お母さんとお父さんに見せてみたら「光にあったったらわかるかもね」と言われました。。。 でもまぁ、学生っぽくていいのかな?笑 使い方 パッケージにもある通り、髪にそのまま液をつけます!笑 私のやり方ですが、もし参考になれば嬉しいです! ※1.牛乳パックに、使いたい分染色液を入れる 🐶(私は肩くらいの長さで五袋使いました!) 🐱(染色液を混ぜる場合、   ここでよーく混ぜます!) 2.それを髪に塗る! 🐭(私はダイソーに売っている   髪染めキット{4枚目}を使いました!) 3.時間を待つ! (私は染まりにくいかなと思ったので30分くらい待ってました笑) 4.普通にお風呂に入る 🐹(リンスやトリートメントをしなくてもすごくサラサラでした!) 因みに私はピンク−紫=4-1でやりました! ※使い心地 匂いがすごく良かったです! お父さんが一緒にやってくれたのですが、いい匂いだねーって話してました!! 以上です! 要点チェック🧎🧎‍♂️ ①ブリーチしてない髪には染まりにくい。  染まっても光が当たらないとわからない。 ②匂いはいい! ③染める時はキットを使うと楽! 初投稿だったので拙い文章でしたがここまで読んでいただいてありがとうございました😊 #学生 #がくせい#髪染める #かみ#髪の毛サラサラ #いい匂い #クイスクイス #クイスクイス 黒髪 #キット #はじめての投稿

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

マニックパニック

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

シエロ

エンシェールズ カラートリートメント

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

飼い猫🐱🐱さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
2003/8/1(最新発売日: 2020/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!