クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「クイスクイスのデビルズトリックでセルフカラ..」

satomi@美容エディター
  • イエベ 春
  • satomi@美容エディター

クイスクイスのデビルズトリックでセルフカラーしてみたので、そのお話を😊 本来、シャンプーの時のコンディショナーとして1週間程度の、短期的なカラーリングを楽しむこのデビルズトリック。 でも置き時間を変えることで、普通のヘアマニキュアみたいに1ヶ月くらい持つので、結構オススメなんです🥰 1ヶ月持たせるやり方↓↓↓(くすみ系カーキ) 1⃣乾いた髪の状態で、一度ブラッシングして髪の汚れを落とします。 2️⃣デビルズトリックを髪に塗布。私は写真1枚目のようなマットなくすみ系カーキにしたかったので、サイバーミントとクールブラックを1:1で混ぜました。 3️⃣髪全体に塗布。セミロングでちょうど全量使い切る量でした。(たっぷりつけておくことをオススメ) 4⃣上からラップをかけて、1時間放置。(余裕があれば2時間やるとかなりしっかり染まる) 5️⃣シャンプーで洗い流して、トリートメントをつけて終了\(^o^)/ と、こんな感じ👌 これでかなりしっかり色が入ります。しかも1ヶ月は色が持続できるから、髪を染めて1ヶ月くらいして、褐色したな…って時にやるのがオススメです。 あとこれ、白髪も染まるからありがたい!これ、本当年齢的に切実だからね← ちなみに、今回は2色を混ぜて使ったけど、もちろん1色だけでもいいし、色々やると楽しいかも🥰 個人的にはこれ以外だと、マーメイドブルー✖️ムーンヴァイオレット、クールブラック✖️ムーンヴァイオレットあたりもくすみ系になってキレイだと思います🙌 ではまたー(*´︶`*)ノ #クイスクイスデビルズトリック #デビルズトリック #セルフヘアカラー #クイスクイス #ヘアカラー #白髪染め #白髪染めトリートメント

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ミルキー髪色もどし

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

got2b

カラークリーム

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

satomi@美容エディターさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!