8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 small

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのクレンジングバーム!#デュオザクレンジング..」

なったん☆フォロバ
  • なったん☆フォロバ

#デュオザクレンジングバーム #クレンジング デュオ ザ クレンジングバーム 内容量 90g 価格 3600円【税抜】  デュオ ザ クレンジングバームは1つで5役の新感覚クレンジングです ①クレンジング ②洗顔 ③角質ケア ④マッサージケア ⑤トリートメント 独自の技術により5つの機能を兼ね備えた画期的なクレンジングだそうです 『美肌の基本は落とす事』という観点から作られておりお肌に優しく、汚れもメイクもしっかり落としていきます W洗顔不要なので肌への負担が軽減されるので良いですね しかも、高いクレンジング力なのにお肌に優しい所も良いですね^ ^ 高いクレンジング力の秘密は毛穴クリアカプセル 毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが肌に馴染むと同時に微粒子化します カプセルの中には洗浄成分と美容成分が内包されており、毛穴の汚れを絡め取り美容成分を放出 クレンジングしながら乾燥による小じわを目立たなくします  スクラブ剤、ピーリング成分不使用でお肌を傷つける事なくメイク汚れ、毛穴汚れ、古い角質を絡め取るそうです☆ そして31種類の美容成分を配合 【24種類の植物エキス、ビタミンC、ナノコラーゲン、ナノヒアルロン酸、ナノセラミド等】 デリケートなお肌の方も使える6つの無添加 【パラベン、鉱物油、石油系合成界面活性剤、合成香料、合成着色料、アルコール】 まつエクもオッケー^ ^ メイクの上にのせると、、 おー溶ける☆ ほんのりローズの香りもとても良い香りですね 洗い流すとアイメイクも綺麗に落ちました😍 洗い上がりはお肌のざらつきが抑えられスベスベ🥰 使い方も凄く簡単ですね コスパは1個で約1か月なのでプチプラコスメに比べると値は張りますね あと風呂場では使えないので風呂で全て終わらせたい方には向かないと思います 敏感肌等で肌へ優しいクレンジングが使いたい方 まつエクをしてる方 オイルクレンジングに抵抗がある方 W洗顔せずに汚れを落としたい方 マッサージしながらメイクを落としたい方 季節の変わり目等で肌の調子が気になる方 ↑上記のような方にデュオ ザ クレンジングバームをオススメします^ ^ お肌にのせるとスルスル、凄くマッサージに適してるなと感じました^ ^ 1個洗面所に置いておくと便利なアイテムですね #敏感肌 #w洗顔不要 #高いクレンジング効果 #美肌 #くすみ

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア / DUO

ザ クレンジングバーム クリア

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• 結。

結。医療現場でのお仕事おつかれさまです!😊ナースをされているんですか❔実はわたしは、作業療法士になりたくて、勉強してるんです❗️😖🌸

• なったん☆フォロバ

なったん☆フォロバ@hisayui_0711ナースです^ ^ リハ職目指して頑張って下さいね☆ よろしくお願いします🥺

• 結。

結。ありがとうございます‼︎☀️

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

なったん☆フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
    2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
    DUO(デュオ)
    近くのDUO取扱店舗はこちら
    プレミアアンチエイジング
    固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること