F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは!!今回はアウトバストリートメン..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!!今回はアウトバストリートメントです! 髪が長めなので トリートメント好きなんですよね🤗💕でも使ってみないとわからない、、、 これは雑誌ビーズアップのビューティ定期便に入ってて、噂では知ってましたが出会った事なかったので試せてありがたい🙏 『ellips』ダメージヘア用のピンクのやつ! 黒-シャイニーブラック 💕髪に艶コシを与え、美しい黒髪に! 紫-ニュートリカラー 💕染めて傷んだ髪を修復、艶やかな髪に! オレンジ-ヘアエッセンス 💕枝毛や切れ毛 乾燥してパサパサ!など傷んでもろくなった髪を健康で滑らかな柔らかい髪に! ピンク-ヘアトリートメント 💕ダメージヘアをしっとりサラサラ!乾燥して傷んだ髪も毛先まで潤いのあるまとまった髪に! 黄色-スムース&シャイニー 💕髪に潤いと栄養を与え 艶やかで光沢あるサラサラな指通りの髪にする!! ラインナップがすごい🥰 LIPSでもよく、DAISOにある!!みたいのを読んでて てっきりDAISOの自社製品かと思っていた私です(笑)違いましたね🤤 ボトルタイプ(50粒入り)- 1800円 シートタイプ(6粒入り)- 300円  各々税別 確かにDAISOで買えたらかなりお得🤭🤭見たことないけど(笑) 先に感想を言うと、、、 🙊可もなく不可もなく!🙊 サラサラになるような気もしますけど、インバスで使うトリートメントによってな気もする、、、🤔❓ もったりしたオイルでなんかハワイ的ないい香りは好きです! この商品の利点として、 ・使い切りサイズで衛生的 ・その都度開けるからずっとフレッシュ! ・旅行などにも持って行きやすい! というのがありますが、、、 逆にめんどくさかった!!🤣🤣🤣 薬みたいにシートから押し出して(ボトルタイプもありますよね!) ↓ カプセルの突起をハサミで切って←⚠️⚠️ ここ!(笑) ハサミないと旅先でも使えないのでは🤭そしてその切れ端が最初具合がわからず普通に切ったら飛んでいって 猫を飼ってるので誤飲したらやばい!!と必死に探した記憶が🤣🤣 まぁ次からはごみ箱の中で切りましたが😅 ぱきっと折って中身が出てくる形状だったらゴミも増えず 旅先でハサミなくても使いやすいのになぁ とは思いました(笑)あのコンビニとかでついてくるケチャップとマスタード入ってる容器みたいな(笑) ずっとアウトバストリートメントはミルボンを使っているので まぁ、そっちがいいかなぁ、、、 効果毎に細かくアイテムを選びたい!使い切りサイズがフレッシュで好き!! な方にはオススメだと思います! #アウトバストリートメント #ellips #ヘアーオイル

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*ヘアケア力入れてるので参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• ねこつばき

ねこつばき@yuna_0810_0317ありがとうございますー🤗🤗私も覗かせて頂いて、面白い投稿が多かったのでちゃっかりフォローさせていただきました🥰

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@neko29嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ フォローさせて頂きました❤️

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ねこつばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。