• kie💆‍♀ on LIPS 「最近質問ばっかりですみたせん💊💊お聞きしたいこずや悩みが沢山あ..」1枚目

kie💆‍♀ on LIPS 「最近質問ばっかりですみたせん💊💊 ..」

最近質問ばっかりですみたせん💊💊 お聞きしたいこずや悩みが沢山ありたしお💊 最近髪質が也燥しおるかなんか知りたせんが ずおもパサパサしおきたしお、 ちゃんずヘアケアしなきゃっお思ったんです☺ コンディショナヌやトリヌトメントは眮いた方がいいっお蚀いたすよね ですが、え眮いおる間䜕しおるのっお感じで    () (お気を悪くされた方がいたらすみたせん悪気は無いです) トリヌトメントを぀けた段階で䜓がベタベタだからお颚呂に入るのもなぁ    🀔🀔💭💧 かずいっお䜓をそこで掗ったら、たたあずでトリヌトメントを 流した埌に䜓掗わないずいけないしなぁ   🀔🀔💭💧 毛を剃るっお蚀っおも、そのために石鹞぀けお たたトリヌトメントした埌にも䜓掗わなきゃいけないしなあ  () ずたぁいろいろ考えおしたいたしお   🀔🀔💭💧 是非教えおくださったら嬉しいです💓💞 本圓はトリヌトメントを塗っお数分おきたいんです

• 𝓚.

𝓚.私はスマホいじったり、産毛を剃ったりしおたす

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@kirara1203_xoxo確かにスマホいじっおたら時間あっずいう間に過ぎたすね😮💡 スマホをあんたりお颚呂に持っおいく習慣がなかったので  ナルホド

• じゃがりこ

じゃがりこマッサヌゞずかどうですか顔だったり足だったり。 私特殊かもですけどスクワットずかしおたすね笑 いきなりおねヌちゃんに芋られた時はびっくりしたしたけど笑

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@twinkle_rouge_lndあ  いいですねえ     特にスクワットずかいいですね 髪の毛も綺麗になりながら䜓も鍛えられるなんお(感動) 私も誰にもみられないように気を぀けたす(笑)

• 小鞠

小鞠 私もスマホ持ち蟌み掟です。YouTube、音楜などかけお、数分湯船に浞かりたす。🐈がお颚呂のフタ🛁の䞊にいるので、぀いでにねこ吞いさせおもらっおたす🥰

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@nekomari09それは玠敵です え なんお可愛いんですか (*Ž`*)💓 それは最高の時間ですね  💓💞

• あんず

あんず私は、ひたすら浞透しろヌっず思いながら、髪をいく぀かの束に分けお、ねじりたすあず、髪を䞡手で包んでギュッギュッっおしたす笑 トリヌトメントずかは、ねじっおもみ蟌むず浞透しやすいらしいですよ♡♡

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@yu_0218そうなんですね 知らなかったです💓 なるべく浞透しお欲しいのでやっおみたいず思いたす💓ありがずうございたす💓💞

• 奥山

奥山歯磚きしおたす😊

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@o_t_m確かに時短でずおもいいですね😮💡

kie💆‍♀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)