•  EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「よっ!元気!?←誰?www今日部屋の掃除してたら感電したイヴた..」(1枚目)

EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「よっ!元気!?←誰?www 今日部屋の掃除してたら ..」

よっ!元気!?←誰?www 今日部屋の掃除してたら 感電したイヴたんです。 あの、スタンドライトの 電球が切れてしまって取り替えてる時に 触ってはいけないところに触れてしまい 感電しましたwww 一瞬時が止まりましたね。はい 皆さんは気を付けてください! てか、イヴぐらいだよねwww とゆーより! 最近せっかくポカポカしてきたのに 外出できないのは 辛いですよね。。 まぁイヴは結構インドア派なので あまり普段外出しないんですが... 天邪鬼な性格なもんで 外出禁止と言われたら 特に用はないくせに出たがる←危ねえやつwww ただ、みなさんにご迷惑もかけたくないので 不要不急の外出は控えてるつもりです← みなさんはGWはいかがお過ごしですか? なんか、家で出来る楽しいことや 退屈しのぎ。などあれば 教えてください!(笑) あ、イヴの家に 罰ゲームトランプがありまして... 誰か一緒にしませんか?← なんせ友達がいないものでwww 結構内容がひどい罰ゲームなんですけどwww そういえば!! ここのみんなと仲良くなるには 自分から積極的に フォローやコメントをしなさい!と アドバイスを頂きましたので、 勇気を出して 気になった方や 参考になる方には 積極的に濃く絡みに 行こうかと思ってますので もし、この顔のコメントが来ましたら 仲良くして頂けると嬉しいです。 一応色んな方のは 沢山見ていますし 参考にもさせてもらってるんですが コメントするのが 何か気が引けて..www なので、今日からは せっかくアドバイス頂いたので ガンガン攻めてこう。とおもいます。 なのでみなさんも イヴにガンガンぶっ込んできてください!←(笑) いつもいつもくだらない雑談ばかりの なんの内容もない投稿に 沢山のいいね。コメント ありがとうございます。 ちょっと。いいね。してくれてる方に お礼の挨拶でもしに行こうかな? 迷惑かな?やっべ。怖くなって来たwww 是非、仲良くしてください!! では、また次の投稿で!!

• てまり

てまりこんにちは🎵 感電は未経験ですが静電気はホントに困ってます💦チビりそーになりますよ⁉ ご無事で良かったです😅 くれぐれもコンセント抜いてからにしてください🙏

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarix絶対経験しない方がいいです!(笑) イヴも静電気めっちゃ来るんですよ! チビリますよね!www 心配ありがとうございます。 てまりさんもこれからも絶対感電だけは 経験しない事を祈っておきます!←

EVE【ブルー隊💙】さんの人気クチコミ