•  EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「この度..結婚することになりました。って報告がいつかできる日が..」(1枚目)

EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「この度..結婚することになりました。 ..」

この度..結婚することになりました。 って報告がいつか できる日がくるといいなあ。。 イヴたんですwwwwww ちょっとビックリした!?(笑) てか、Lipsはそんな報告する場所じゃねぇよ! って感じですよねごめんなさい(笑) 毎度毎度Lipsに関係ある 投稿してないんですが 今回も全く関係ない話したいと思います← 何卒温かい目で見守ってあげてください(笑) ちょっと気持ち悪いですが 恋愛?結婚?の話でも。 いやあ、なんかさっき ちょっと感動するような 結婚の動画見てたんですけど やっぱ結婚って素敵だなあ。と思いました。 生涯を共にすると誓って家族になるわけで。 それってやっぱりそれなりの 覚悟も必要だとも思いますし 子供も授かる。となれば 親。としての覚悟や責任も出てくるわけで 色々大変な事も増えてくかもしれないですが 自分が命に変えてでも守りたい 愛する人と共に生活ができる。ところは 凄く幸せな事なんだなあ。って思った。 まぁお付き合いの段階でも よくある話で 結婚しても、もちろん マンネリ?倦怠期?って 必ずあると思いますし 愛してる気持ちだけではどうにもならない事も 沢山あると思うけど その人がいたからこそ 立ち直れた。頑張れた。って事も 沢山あると思うんだよなあ。 お互いがずっとそうやって 大切にし合えてる関係でいれたら きっとどんな事も 乗り越えられる気がする。 やっぱ忘れちゃいけないこと。って 沢山あるもんね。 ここのLipsの人たちでも 幸せな家庭持たれてる方が沢山いて 投稿でも、旦那さんの話や 彼氏さんの話をしてる人もいて すごく微笑ましい...(笑) 見てるだけで和んじゃう。 そんな楽しいもんじゃないよおお。。って 言われてる方もいらっしゃったんですが 結婚未経験の未熟なイヴからすれば 旦那さんや奥さん 彼氏さんや彼女さんの 愚痴が言えるだけでも 羨ましいなあ。って 思っちゃったりしてる!(笑) ごめん。すごく子供みたいな事言って。 すごく大変な事も分かってるし どうしようもない事もきっと沢山ある 家庭の人達もいる。っていうのは 重々理解しています。 この投稿は 単純に 結婚って素敵だなあ。って イヴが勝手に思った事 話してるだけなので... お手柔らかにお願いします← すごく感動した動画を見て ちょっと語りたくなったwww インスタとかツイッターとか タイムラインでやれよwwwって 話だよねwww まだ話したいけど もうやめときますwww でも これだけは伝えたい! ちょっとぐらい我慢して!(笑) 聞いて!www いま、恋愛してる方達や 結婚されてる方達が これからもずーっと 幸せでいられますように。 イヴは心を込めて祈ってます。 じゃあ、最後にちょっと Lipsらしい?質問をwww 皆さんの 理想の男性 理想の女性 とか教えてほしいなあ!! ちょっとでもいい男になれるように 参考程度に聞かせてください←www この投稿もしかしたら 消すかもwww まぢで気持ち悪い内容かもしれんwww ほんとごめんなさいwwwwww ちょっと頭冷やしてきます。 今日も一日元気よく 張り切って行きましょぉおおお!!!

• みよ

みよおはよう☀ EVEたんは恋愛してるん❓逆に質問w 理想の男性は、あんまり怒らん人。でも気持ちはちゃんと伝えてくれる人がいいなぁ〰️(*ノдノ) 顔は吉沢亮💜

• みよ

みよ@evetanごめん、間違えてフォロー外しちゃった! すぐ!即フォローしたから許して🙏🏻

• みよ

みよ@evetanえ?あんたは年とるよ?←🤣🤣🤣 いやそれ言ったら図々しいって怒られますー(´∵`)シュン カッコイイヨ…(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215ずっとイヴと同い年だ///笑 そのまま継続して!笑 かっこいいと言われたい←(笑)

• みよ

みよ@evetan調子乗って永遠の26歳❣️って言うてるけどね🤣 元の顔立ちは…親に感謝だよね🤗✨ あんた可愛いなぁ(*´꒳`*)ホッコリするわ

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215絶対若く見られるに決まってる! メイクってゆーても元の顔立ちが キレイだから!やからね!! 待ってる待ってる♬(笑)

• みよ

みよ@evetanメイクメイク🤣‼️ 実際は…まぁそれなりに、、ね😭 それでも30前半には見られるけども( ー̀∀ー́ )ドヤ あんたあんたゆーて にワロタ🤣 ゆーたるゆーたる🎵

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215いや、だって お顔拝見してすごく若かったもん! 38でその見た目ならもう文句なし。 完璧。Beautiful。 あ、全然ええに! イヴも関西住んでたから! もっと、あんたあんたゆーて///←

• みよ

みよ@evetanえ⁉️⁉️同い年ぐらいってあんたそれ言い過ぎよ⁉️26なわけないやないの🤣 38!おばちゃんよ🤣🤣🤣‼️ お世辞うますぎよ、なんなん。 あ、あんたとか言うてごめんやで💦キツく感じたらごめん🙇🏻‍♀️あたし関西人やからよく関西弁で喋ってる。嫌って思ったら言うてな💦

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215え!?一回り!?嘘!? イヴ みよたん同い年ぐらいに思ってた。 若すぎる。美しすぎる。なんなんほんと

• みよ

みよ@evetanありがとう!!! イケメンおった🤩‼️あと一回りも下やった😱

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215あ、それはエッチ!!!///←(やめとけ) 幻滅すると思うからほんとにやめとき。。

• みよ

みよ@evetanよっしゃ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ ほな今から過去の投稿全部読んでくるわ‎‪𐤔𐤔‬ EVEたんのイケメンなお顔あるかなぁ〰️🎵\꒳ᵏ꒳ᵏ( ˙³˙)/

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215これから沢山知っていって///←(おいwww) やっぱイケメンは ほんとに卑怯!www

• みよ

みよ@evetan恋愛してそうに見える❣️ 知り合って間もないからよぉ知らんけど🤣🤣🤣‼️ ちょw諦めるの早すぎて吹いた🤣www

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215あー!みよたん!!おはよぉおおお! イヴ!?まさかのwww みよたん的にどう見えてるー?←(笑) 怒らん人と気持ちをちゃんと伝えてくれる人 ってところで、努力しよ!!って思ったけど 吉沢亮で一瞬で 諦めたwwwwww

• 透聖

透聖理想の男性かぁ 私ドSでちょっと優しい感じの人好きですヾ(*´∀`*菅田将暉くんみたいなだったらもう惚れる💓料理男子だったら尚いいなって完全なる好みのタイプ言ってるだけ😅

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@ta0107そんなことゆってくれるの 透ちゃんだけよ。。嬉しすぎるわ。。 優しさは絶対だよね!!

• 透聖

透聖@evetanイブたんイケメンだよ☺️優しさあるのって大切だよ😉

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@ta0107ドSで優しい人かあ。 よし。頑張ろ。 あとは優しくなるだけだ!←(笑) 菅田将暉くん。。 またまたレベル高すぎる。。 もおイケメンは嫌い!←www

• ちさ🐱

ちさ🐱びっくりしたぁ!! おめでとうとか思っちゃった笑 イヴさん優しーありがとう😚 理想は素を受け入れてくれる人かなー!一緒にいて心地いいとか。 昔は年上でかっこよくてセンス良くてイケてて〜とかが好きでけっこう男運なくて失敗続きだったんだけど、真逆の全然タイプじゃない人と試しに付き合ってみたらすごく居心地良くて今の旦那🤣 楽しいことばかりじゃないけど今が1番楽しいよ\( ˆˆ )/

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@csmr確かに! 人それぞれ幸せの価値観は 違うからね! やぁぁあさぁあぁぁしぃいいいいい。。 頑張れる。頑張る。頑張りたい。頑張っちゃう! 楽しもうぜべいべ!ちぇけら! ぽんぽんぽぉおおおおん!!!!!!

• ちさ🐱

ちさ🐱@evetan焦ることないと思うよ( ˙༥˙ 👌)何も結婚だけが幸せじゃないし、人それぞれだよ!イヴさんの幸せを祈ってるよ✊🏻 最高ー\( ˆˆ )/楽しもうぜ!

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@csmrちょっとしたドッキリwww まだまだ遠い遠い先の話だよんwww あーわかるわかるわかるぅうう!! 心地いい人すごく分かる。 分かりみが深い。深すぎる。 なんかよく気が付けば理想と真逆の人と 一緒にいる。とか結婚した。とか言う人多いよね! 理想と現実はやっぱ違うのね! 今が一番楽しいって言えるなんて 最高の人生やね!! イヴも胸張ってそう言えるように頑張る!!!

• てまり

てまりこんばんは🎵理想の男性か~ お付き合いなら チャラい感じ 結婚なら 家族の為ならプライドを捨てれる方 ↑仕事が無くなってしまった時 朝も夜も関係無く今までのスキルも捨てて家族の為に働ける人って事ですよ❗

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarix寄ってきてたら こんな困ってないよおおおお。。 んふふー(笑)

• てまり

てまり@evetanめちゃんこ お綺麗な お顔されてるので 何もしなくても 寄ってくるかと……⁉ 何を頑張るのか分からんが 頑張って下さいね~💦

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarixいい報告ができるように!!!! 頑張るからね!てまりちゃん!!!

• てまり

てまり@evetan……っとその前に 大切な方を見付けましょうね~💓

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarixなるほど!! 確かにすごく理解できる。 妥協もやっぱり大事だよね!

• てまり

てまり@evetan我慢は妥協に含まれてますよん🎵 我慢してると何時か 弾けて仕舞いますね😅 なので我慢ではなく妥協 見なくて良いものは 見ない ↑これホントに大切ですよ💦(笑)

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarix我慢もかな!?(笑)

• てまり

てまり@evetan結婚に必要なのは 妥協と尊敬ですよ🎵

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@temarixてまりちゃん!!! やっぱ お付き合いと結婚ってまず 覚悟が違うもんね。 プライドを捨てれる男。 かっこいい。そんな男になりたい。 自分を犠牲にしてでも守りたいものって なかなか難しいけど 家族だったら、イヴは 命掛けても守りたいな!!! てまりちゃんの理想のタイプ なんかグッと来た!!!

• ❄雪❄

❄雪❄すみません🤣 結婚に失敗した者ですが😂笑 そして、見逃してました。すまないです💙

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 あ、そっか😂←ぽんこ…。笑 おみよは美人だよ💓大好き(⇔∀⇔)💓

• みよ

みよ@yukiko54目には入るから😂 美しくないない🤣💦笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 私に送っても届かんべ😂😂笑 イヴたん、美しいおみよが呼んでるぞ~💓笑

• みよ

みよ@yukiko54好き勝手しまくってる🤣 おーい(*ノ´□`)ノEVEたん!混ざれ♡

❄雪❄@miyo_215 ブルー隊の隊長のとこね😂💙

• みよ

みよ@yukiko54人んとこやのにね🤣🤣

❄雪❄@miyo_215 あら、100コメ🤣 すまねぇ💃

• みよ

みよ@yukiko54やめなさい🤣🤣🤣 てか100コメゆきこに取られた😱笑笑

❄雪❄@miyo_215 ゆきばぁ《パープル隊💜》

• みよ

みよ@yukiko54血圧🤣🤣🤣🤣🤣 ゆきこおばぁちゃんー(*^^*ゞ笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 \\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// だな😂笑 味薄ハンバーグも血圧には良いよ👵🏼笑

• みよ

みよ@yukiko54あたしも仕事中は(ㅎ_ㅎ)こんな顔してるわ🤣 ほんで弁当に入れたハンバーグにソースかけるの忘れて不味かった…😂

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 なんや、おみよ可愛すぎるわ😂 私なんて毎日((유∀유|||))←こんな顔してるよw

• みよ

みよ@evetanホンマにホンマに(/ω\*) 大人をからかってはいけません!(笑)

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215ほんとにー?(笑)

• みよ

みよ@evetanあらやだ お上手Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン やられたわ

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215みよたんが!(笑)

• みよ

みよ@yukiko54だってEVEたんが構ってくれんのやもん😚 ひどくない?😂

• みよ

みよ@evetan顔文字が? それともあたしが?w

• ❄雪❄

❄雪❄@mojomojo41 微女~(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 とりあえず( ´థ౪థ)σおみよに爆笑😂

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215可愛過ぎかよ!wwwwww

• みよ

みよ@evetanかまちょアカンか? ( ੭ *˙˙ *)੭カマッテ これなら( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@miyo_215やめなさいwww

みよ@evetan( ´థ౪థ)σ

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54待っててね! 今年中にするからね!←(絶対無理www) 笑っちゃったwww でも個人的にはすごく好きやに(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@evetan お!💕おばちゃん 結婚しました報告まってる❤ これ、かまちょって入れたら出てくるん だけど、微女のはすごく可愛いのに 私のは、かまちょって入れたら ( ´థ౪థ)σこれが出てくるの🥴なんで?🙃

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54もおおありがとおおお。 絶対なるからな!! ムカつくwwwwww その顔文字wwwwww

• ❄雪❄

❄雪❄@evetan うんうん! まだ若いからイヴたんは良い人 見つけて幸せになって欲しいヽ(´▽`)/ 可愛いなぁ( ´థ౪థ)σ この顔文字にツッコミを待ってるんだがw

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54そーなんだ! お気楽いいね!(笑) そおだね!イヴも自分の幸せ大事にするううう! やあだばあか💙

• ❄雪❄

❄雪❄@evetan あは(笑)そうだよ😂 もう10年以上前ね😊 今はお気楽なのよ💕 人それぞれ、幸せの形は違うものさ。 え、許してー( ´థ౪థ)σ←

•  EVE【ブルー隊💙】

EVE【ブルー隊💙】@yukiko54失敗した!?離婚ってこと...? 嫌です。許さないです💙

EVE【ブルー隊💙】さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)