C51c25227ffd3992c8e65fcb 1583286274 thumb

NAKUNA-REJUSO KURO PEELING

• JUSO KURO PEELING/NAKUNA-RE/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO PEELING(ピーリング)の口コミ「今回は重曹ピーリングの紹介になります❤商品..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は重曹ピーリングの 紹介になります❤ 商品名が ナクナーレ ピーリングジェル 290ml 1680円+税 になります❤ こちらの商品は 新発売になります( ・ㅂ・)و ̑̑ ナクナーレの商品は 色々あるんですがその中でも 炭酸泡パックや炭酸泡洗顔などを 使用したことがありました(*´ ˘ `๓)♬ どちらも私のお肌にあい とてもよかったので 今回新商品のピーリングジェルも 楽しみでした♡♡ その名の通り ピーリングジェルなので 重曹配合ピーリングで 古い角質も黒ずみもまとめて ポロポロとケアしてくれるんです( 。ˆωˆ。 )♪ 顔だけじゃなくて 体にも使用できるので 使い勝手がかなり良いですね(*´ω`*) 重曹って綺麗にするイメージあるし 色が黒いのでとても 落としてくれそうな気がします!! テクスチャーはジェルなので すーっと伸びてくれますよo(*・ロ・*)o 部分部分でやらないと いっぺんに塗ってからやると 最後らへんにやる場所が 少し乾いてきてるので 少しずつやるのがいいのかなと思いました♡♡ ポンプタイプになります( ・ㅂ・)و ̑̑ ポロポロと出てくるので 気持ちがいいし 数回しか使用してないので 変化はわかりませんが ツルツルになった感じがして これからに期待してます(∩˃o˂∩)♡ 気になる方はぜひ 見てみてください(*´ ˘ `๓)♬

ピーリングランキング

明色化粧品

The Ordinary

AHA30%BHA2%peeling solution

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ORBIS

アクアピーリングジェル

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

アカラン

マイルドピーリングパッド N

MOCOLAB

モイスト ピーリング ムース

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)