C51c25227ffd3992c8e65fcb 1583286274 thumb

NAKUNA-REJUSO KURO PEELING

• JUSO KURO PEELING/NAKUNA-RE/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PEELING/NAKUNA-RE/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PEELING/NAKUNA-RE/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JUSO KURO PEELING/NAKUNA-RE/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NAKUNA-RE JUSO KURO PEELING(ピーリング)の口コミ「3/2新発売の重曹ピーリング!!重曹と炭の..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

3/2新発売の重曹ピーリング!! 重曹と炭のW効果で「 肌のざらつき・ 毛穴に詰まった古い角質汚れ 」を絡め取って、 しっとりスベッとした肌にしてくれる🥺❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #NAKUNARE ( #ナクナーレ ) #JUSOKUROPEELING 290ml 1680円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 炭を強調してるような真っ黒いボトル。 全部黒いから中身が見えなくて、 残量がわからないのが残念💦 ポンプが若干重くて、戻りが遅いのも 改善してほしいポイント(´・ω・`) 黒い半透明のぷるぷるジェルで、 黒い粒々の炭が入ってる! 最初はぷるぷるだけど、馴染ませてくと 水っぽい感じにサラサラ・みずみずしい テクスチャーに変化してくる🤔 黒いポロポロのカスが出てきて、見た目が 汚れっぽいから視覚的に気持ちいい。笑 黒いカスが爪の間とかに入り込んで なかなか取れないのが使い勝手悪いな って思うけど、自分の肌なの?ってくらい 凹凸感なくなってしっとりスベッとした 肌触りになるから使用感が好きすぎる☺️💕 全身に使えて、腕とかデコルテなんかも これで週2〜3回ケアしてる🧖🏻‍♀️✨ #重曹ピーリング #重曹クレンジング #毛穴の黒ずみ #JUSOちゃん #重曹戦隊 #アラウンジャー #毛穴ケア #JUSOKURO #スキンケア #角質 #重曹 #ピーリング #ピーリングジェル #マッサージジェル #NAピーリングジェル

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@yuna_0810_0317ありがとうございます、フォロバさせていただきます🙌🏻

ピーリングランキング

アクアピーリングジェル

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

ANLAN

超音波ピーリング スマートピール

MOCOLAB

モイスト ピーリング ムース

アカラン

ナチュラルクッションピーリング

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)