66fdd124eda5fb00df9570d8 1562337898 thumb

ツルリ小鼻つるり筆

• 小鼻つるり筆/ツルリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小鼻つるり筆/ツルリ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ 小鼻つるり筆(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「いちご鼻で困っている人🙋そんな人の悩みを解..」

かけだしちゃん
  • かけだしちゃん

いちご鼻で困っている人🙋 そんな人の悩みを解決できるのが、この「小鼻つるり筆」! 最初は半信半疑で使ってたけど気づいたら... 鼻がつるつるに!! 今回はこの筆について紹介します! 【自己流いちご鼻の治し方】 使い方は簡単‼ 「洗顔するときに使う‼」です。 は?って思う人がいるかと思いますが、それだけなんです!! ちゃんと説明しますねw (洗顔前に無印の「ホホバオイル」を塗ったあとに使うとより効果的です!) 洗顔クリームを泡立てて泡と一緒に筆で擦るたけです。 ほんとにそれだけですぅ 【ここで注意⚠】 ①あまり擦りすぎると皮膚がヒリヒリして逆効果。。 ②ニキビができているところには🆖(もっとニキビが増えます...) 【ここでポイント】 ①筆で擦る時は円をかく感じでくるくるするとより効果的です!! ②洗顔はぬるま湯で(角層が開いてよりごっそり) ③洗顔後は冷水で2,3回ぱちゃぱちゃ鼻を濡らす(角層が締まります) ④すぐ!化粧水! 私はこれを朝晩やってます! はやくて1週間でつるつるになります! 説明は以上です はじめてこんな説明をしてわかりにくいとこだらけだけど、たくさんの人に知ってもらえると嬉しいです☺

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

ほいっぷるん

• クリップ数:12096件

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:1974件

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

洗顔用泡立てネット

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

かけだしちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ 小鼻つるり筆

その他スキンケアグッズ
2009/2/6(最新発売日: 2018/8/13)
ツルリ(TSURURI)