• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「〖500円のタングルティーザー〗こんにちは..」

るり
  • るり

〖500円のタングルティーザー〗 こんにちはるりです! 最近ヘアケアに力を入れてるので色んなグッズを買い漁ってるのですが笑 その中でも使いやすくて効果があった、ズバリ! 「500円のタングルティーザー」を紹介します🥰すごすぎる… これは実はFrancfrancで税込500エンディング販売されている「ファンファンアンタングルヘアブラシ S」です! 効果は本家タングルティーザーと全然変わらない♡ どっちもサラサラになります!! おすすめはおふろでトリートメント前にブラッシングしてから、トリートメントを付けてもう1回ブラッシングするとさらさらになってよきです💇‍♀️ 違うところは、Francfrancのやつは蓋がないことくらい! わたしは本家を学校で、Francfrancを家で使ってます 種類もいっぱいあって全部かわいいのでぜひ♡♡

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• こぶた

こぶたコメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ これめっちゃ気になってたのですごく助かりました!!! 500円だから安いし買ってみようと思います🧡 関係なくて申し訳ないんですがアイコンってどなたですか?笑

• るり

るり@chaeyoung_love参考になってよかったです〜!ぜひ!🥰🥰 アイコン韓国のハラちゃんです

• こぶた

こぶた@rurimiyaaaありがとうございます! やっぱりハラちゃんですよね?! ハラちゃん好きなのでもしかしてと思ってつい聞いちゃいました🤭

• るり

るり@chaeyoung_loveそうですハラちゃんですっ☺️お好きなんですねー! 実は小学校1年生の時に好きで…すごく昔なんですけど可愛くてずっと覚えてたのでアイコンにしちゃいました💦

• こぶた

こぶた@rurimiyaaa私も小さいときにKARAにハマってそこからハラちゃん好きになりました🥰

• @miki 🥺🥀

@miki 🥺🥀フォローさせて頂きました!! よろしくお願いします💕

• るり

るり@orange_lips_mvr遅くなってすみません! フォローありがとうございます!よろしくお願いします!!☺️☺❤︎

• @miki 🥺🥀

@miki 🥺🥀@rurimiyaaaヾノ≧∀≦)イエイエ! 全然大丈夫です👍 はい!こちらこそ(ㅅ•᎑•)♡

ヘアケアグッズランキング

AVEDA

パドル ブラシ

桃の木櫛

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2030件
ヘアブラシのランキングをもっと見る

るりさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)