アヴァンセアヴァンセ シェイクミスト

• アヴァンセ シェイクミスト/アヴァンセ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アヴァンセ アヴァンセ シェイクミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!いつでもどこでも超時短..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

いつでもどこでも超時短スキンケア(´・∀・`)ラシイ 画像のボトルと背景の色が混ざって 黒っぽくなってますが、じっさいはクリアパープルの綺麗なボトルです💦 学生の方は休校が多いでしょうかね?? 普段校則でできないメイクとかネイルとか 存分に楽しめる時間できましたね!! 受験生の方もいらっしゃるとは思いますが💦 体調に注意しながらお休み楽しんでくださいまし(´・∀・`) ★アヴァンセ シェイクミスト(しっとり) 💮メイク前のケア 💮メイク後の仕上げ 💮日中の乾燥対策 💮エモリエント成分、保湿成分配合 💮振って使う2層タイプ 💮持ち運びしやすいスリムボトル 敏感肌で乾燥肌なアタシ。 皮脂テカり防止のために使ってる下地が 最近突っ張る+テカるで困ってました。 なので下地を変えず、保湿を足してみました(´・∀・`) 今回はアヴァンセのシェイクミスト。 しっとりタイプの物を買いました。 美容液+オイルの2層になっていて しゃかしゃかと振って混ぜてから 顔に向けて3プッシュほどします(´・∀・`) オイルinなのにベタつきはなく すごく細かいミストがふわっと肌につくし ハンドプレスや馴染ませるなんてことも 不要なのでメイクがよれません(´・∀・`) 突っ張りは緩和されて、しっとりつや肌になるし アイシャドウの色持ちもよくなって せっかく濃いアイメイクしたのに 薄くなってるなんてことなくなりました(´・∀・`) 最近になってテカり始めたTゾーンのテカりも 落ち着いてきて毛穴落ちも落ち着きました(´・∀・`) 崩れて困るなんてことはなかったです(´・∀・`) なんの香りなのかは書いてませんが 「ほのかな香り」とは書かれていました。笑 清潔感のある女の香りがします。笑 なので使い方は間違ってると思いますが これを鞄にいれておいて 毛先がパサついてきたときは内側から毛先にシュッと。 手にうるおいがほしいときにもシュッとやってます(´・∀・`) 同時にふんわりと香りをまとえるのもいいところ(´・∀・`) すこぉーしだけアルコールぽい香りはしますが 刺激やあとに残るアルコール臭はありません(´・∀・`) 業者さんや他テナントの男性スタッフさんに なにつけてるのか聞かれることが多くなりました。 彼女にプレゼントしたいから教えてなんてことも( ゚Д゚) 男性にはわりと人気な香りかもしれません🤔 一年中エアコンのきいた店内で 仕事をするアタシにはとても頼れる存在になってくれそうです(´・∀・`) #アヴァンセ #ミスト #メイク崩れ

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水
アヴァンセ(AVANCE)