Cc7c75db63947a3717b5aa22 1564035528 thumb

DAISOUR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)

• UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!♡URGLAMのアイシ..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡UR GLAMのアイシャドウをレビュー✍️♡ こんばんは🌙*゚ UR GLAMのアイシャドウブラシのレビューをしていきます👌 <商品名> 💐UR GLAM アイシャドウブラシ A 110円 <特徴> 広範囲にふんわり色をのせられるやわらかい毛質。アイホールにベースカラーを入れたり、指やチップではむずかしいグラデーションのブレンディングにも適しています。 <良いところ👌> ・安い ・やわらかい ・アイシャドウをぼかしやすい!! ・チクチクしない (私は、チクチク感を感じませんでしたが、アイシャドウブラシによっては感じる場合もあると思います。) <残念だったところ😖> 今のところなし🙅‍♀️ すごく、やわらかい毛質でさわっていてとても気持ちいいです。私がもっているアイシャドウブラシの中では毛が少し長め??(気のせいかな)なので、メインのアイシャドウをのせるだけではなく、アイシャドウをぼかす時にもよく使っています☺️ 前に紹介した、ドライメイクブラシクリーニングスポンジを使って使用すると、アイシャドウブラシ1本で済むのでおすすめです💕(ドライメイクブラシクリーニングスポンジを持っていない時はカラー事でブラシを分けたりしていたので、1回のメイクで3本くらい使っていた🤭) こちらのタグで今までおすすめとして紹介したブラシのレビューを見れますのでぜひ🙌 ↓ #いつきのおすすめメイクブラシ紹介 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ UR GLAMはコスメだけではなく、ツールもとても良いのでおすすめです!! インスタ→@itsuki6245 最後まで読んでくださりありがとうございましたー!! #プチプラ #メイク #メイクツール #ツール #ダイソー #百均 #100均 #urgram #アイシャドウブラシ #ブラシ #メイクブラシ #レビュー #おすすめ

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ごくふわブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA)

メイクブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業
広範囲にふんわり色をのせられるやわらかい毛質。アイホールにベースカラーを入れたり、指やチップではむずかしいグラデーションのブレンディングにも適しています。 #ブレンディングブラシ #ムラなく広がる