• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)の効果に関する口コミ - シカクリームレビュー① 今回はシカペアクリームを1ヶ月使ってみた結果と過程をご報告します。

シカクリームレビュー① 今回はシカペアクリームを1ヶ月使ってみた結果と過程をご報告します。 まずは概要。 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 【商品名】 ・Cicapair Cream 言わずと知れたDr. Jart +のシカペアクリームです。 【大きさ】 ・50ml チューブにしては大きめです。 朝晩と使って大体2ヶ月くらいで無くなります。 【お値段】 ・場所によるけど高いとこは5000円くらい ・メルカリだと3000円くらい ・Amazonだと2500円前後 セール中に買おう。 【使用頻度】 ・1日に1〜2回 基本的に夜寝る前に使用。 化粧する日は化粧下地にも使いました。 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 ┈┈┈┈┈【成分と効果】┈┈┈┈┈ 公式が謳っている効果と、実際どうだったかを照らし合わせて解説します。 【高濃縮ツボクサクリーム】 ・敏感になった肌を、健康に回復させる。 ・紫外線やPM2.5などで刺激を受け、赤くなった肌を落ち着かせます。 ↳【実際】沈静化の効果は本当に高い。 ほこりなどのアレルギーがあり、肌が敏感になっている時もクリームを塗ってすぐに落ち着きました。 すぐに赤みが引いてくれて化粧下地にもオススメです! 【クロロフィル】 ・生物の授業でも出てきた、植物が光合成のときに使う成分です。 ・肌が傷ついて失われた栄養を補い、潤いを与える。 ↳【実際】明確にはわかりませんが、肌荒れしなかったのはクロロフィルのおかげかもしれません。 生理中の肌荒れも2日くらいでおさまり、軽度で助かりました! 【マデラサンティ・サイド】 ・これは保湿効果のある成分のことです! 2世代目になり、元より8000倍になったらしいので保湿力凄いですね。 ↳【実際】保湿力も本当に高い この乾燥する時期に、1ヶ月間夜のスキンケアは化粧水+シカペアクリームで十分でした。 【高濃縮クリームが失った肌エナジーを補充】 ・肌の本来の力を育て、引き出す。 ・シワ改善、美白効果あり! ↳【実際】1ヶ月の短期間ではシワや美白効果はわかりませんでした。 【肌の補強】 ・ミネラルやパンテノールという成分で肌を補強してくれるそうです。 保湿力を上げて健康的にしてくれるそうですが、実際の効果がどう現れているのかはよくわかりませんでした。 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 ┈┈┈┈┈【過程】┈┈┈┈┈ シカペアクリームを使い始めてから、定期的に写真を撮って過程をわかりやすくまとめました。 ※シカペアクリームを塗ってすぐの肌を撮っています。 【即効性】 ・画像3枚目。 ・使い始めてから1週間の過程をまとめました。 ・画像でもわかる通り肌の沈静化にかなり即効性を感じました。 赤みが減り、ニキビ跡も薄くなった気がします! 【肌のターンオーバー】 ・画像4枚目。 ・肌のターンオーバーは約6週間とのことで、1ヶ月では少し足りないのですが…。 とりあえず1ヶ月の肌の過程をまとめました。 ・③が生理中です。 いつもはもっと凄く肌荒れするんですが、今回は軽度で済み、沈静化、回復も早かったです! 約2日で肌荒れは治まりました。 ・①と④を横に並べて置いておきました。 最初と最後の差がわかりやすいかと思います。 ライトの差もあるので肌の色はさておき、ニキビやニキビ跡はかなり無くなりましたよね! 感動しました!!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 【まとめ】 ・シカペアクリームの効果はどれも確かでした! ちょっと高いけど効果あるかな〜?って思うプチプラ商品よりよっぽどいい買い物です。 ・ニキビに悩む人にオススメ! 沈静化の効果が現れやすいと思います。 ・美白効果、シワ回復などについてはよくわかりませんでした! そういった効果は、長い戦いになりそうですね。 𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃🕊 今回は肌の写真を撮ってまとめてみた投稿になりましたが、お目汚し失礼しました。 閲覧ありがとうございました*・☪︎·̩͙

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームランキング第29位

肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 乳液・クリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• 保存数:20898件
フェイスクリームランキング第149位

肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

セラマイディンクリーム

フェイスクリームランキング第63位

デイリー使いにオススメ✨伸びも良いし べたつかず馴染みの良い しっとりとした保湿クリーム🎗

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• じゅんな

じゅんなこちらの商品はドンキや薬局などに売ってますかね??😅

• はぁちゃん

はぁちゃん@junna___06ドンキには売ってないと思います😅Qoo10でよくセールやってますよ!

• coral_sounds_rhx

coral_sounds_rhx@junna___06海外の商品になるので、ドンキや薬局には置いてないです。Amazonや通販にはありますよ!

• hato🕊️

hato🕊️@junna___06コメントありがとうございます! すみません、ドンキにはあまり行かないのでわかりません。 薬局でも見たことはありません。 国内生産ではないので、基本的にネット通販が購入経路になると思います😢 (韓国の商品です)

• waco

wacoはじめまして。購入しようか迷っていました。参考にさせて頂きます。

• hato🕊️

hato🕊️@sparkle_lips_w9p9はじめまして、コメントありがとうございます! 人によって合う合わないもあると思いますが、私と同じような肌のタイプであれば本当にオススメです。 参考になれば嬉しいです( *´꒳`* )

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第8位

COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第9位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

Kiehl's

クリーム UFC

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

hato🕊️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

2024年03月29日(Fri)