SECRET KEYスターティングトリートメントエッセンス

• スターティングトリートメントエッセンス/SECRET KEY/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SECRET KEY スターティングトリートメントエッセンス(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!SK-Ⅱと似ている成分..」

グル
  • グル

SK-Ⅱと似ている成分という韓国ブランドのシークレットキーのプレ化粧水(導入液)✨ ☆secret key☆ スターティング トリートメント エッセンス もう4本以上使ったかな🤔 高級感のあるパケですが、Qoo10のタイムセールだと1+1でお安くゲット出来ます♡1本で千円ちょっとだった気がする! SK-IIを使ったことがないのではっきりとは言えませんが、ガラクトミセス配合なのでSK-IIが肌に合わない方は使えないと思います。 あとは、さっぱりタイプなので乾燥肌さんは物足りないと、、、😅 ガラクトミセスの効能 ・弾力 ・シワ改善 ・肌のキメ ・肌の鎮静 ・美白 ・保湿 ・皮脂ケア テクスチャーはお水のようなシャバシャバ系でしっとりではなくさっぱり系。春夏に使ってました。 1番最初に使うプレ化粧水なので、化粧水を使う前に使用。 ローズと通常両方使ってますが、どちらもほとんど香りがせずテクスチャーも同じです。 ものすごく浸透力が高いわけでもない気がしますが、悪くもない。 肌の油分が多い時はさっぱりして気持ちいい!  気持ちふっくらする。←これは他のスキンケアの効果もあるかも💦 アンフィネスなどの乳液を使う方は、乳液前に使用しないと浸透力悪い気がします。 個人的には、 シークレットキー→アンフィネスミルク→化粧水→美容液→クリームの順番がいいかと思いました! 今はCNPのブースターが気に入っているので、リピするかと言われたら微妙ですが、私は肌トラブルなく使えました😆 評価がわかれる商品だと思うのでQoo10などでもレビューを読んで決めるといいと思います。 韓国のスキンケアは使いたいのが多すぎて困りますね😂欲しいものリストが溜まっていく笑 #韓国コスメ #韓国スキンケア #シークレットキー #ガラクトミセス #プレ化粧水 #導入液

• K_M

K_M 乾燥肌は物足りないのかぁ~💦私は保湿保湿の肌だからなぁ🥺 残念っっ😭

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡うん!Kちゃんは気に入らないと思う‼️

• まむ

まむ 私もこれ10本はリピしてる🤣 私的にはSK-IIより肌にあっててめちゃくちゃ好き~💕 でも確かに保湿力は足りんよね🤣 私はアンフィネスのあとにやっちゃってるな~🤔 順番変えてみようかな🌟

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡嬉しい❤️愛用者だったのね😻 プレ化粧水だから特に保湿力はなくてもあたしは平気❣️ アンフィネスの後だと入り悪い気したのよ💦あたしの角質が分厚いのかも🤣

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋これは気になる✨✨✨ SK-IIは使ってたことあるけど、臭くてやめた🤣🤣 香りが気にならないってのは高ポイント💜 安くて良いもの大好き🙈💕💕

• グル

グル@happy_mama120さっちゃん♡臭くて辞めたならこれいいかもしれない!タイムセール狙いめだよ❣️

• SHU

SHU春夏には良さそうなアイテム💡 ガラクトミセスは前に好きで、違うブランドの物をよく使ってた😄✨ 今でもガラクトミセス配合って書いてあると気になっちゃう😂

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡SK-IIが高いからガラクトミセスが安く使えるって惹かれるのよね😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡結構タイムセールしてるし、レビューいいからずっと気になってる🤔 Secretkeyは好きで他のアイテム使ってるから信頼はあるけど今はヒアルロン酸100愛用しててかなり濃厚だから夏にはいいかも👍

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡ほんとお水みたいだよ😳気持ちいい!ここの化粧水さっぱりしてるのが好きだわ❤️

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》コレよコレコレ‼️‼️‼️‼️‼️ SK-IIにハマったわたしがチェックしてるやつ‼️‼️‼️‼️‼️😂😂😂😂😂😂 使い心地は?やっぱしSK-IIと似てる?? ( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)ドキドキ

• グル

グル@gahoxxxgaho♡SK-IIは使ったことないんだって😂

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@guruguru_perfume_rpg 書いてあった😂😂😂😂😂😂笑笑笑笑笑笑

• グル

グル@gahoxxxむしろ使い比べて欲しいくらいだわ🤣🤣🤣

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@guruguru_perfume_rpg 試してみよーかな😂😂😂💕💕💕

• グル

グル@gahoxxxえっ。出来たらして欲しいけど、肌に合わなかったらと思うと強くお願い出来ないよ🤣

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@guruguru_perfume_rpgSK-II合うし大丈夫なんちゃうか??やってみるぅ〜

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん🤓本当に韓国スキンケア詳しいなぁ~😍 しかも✨気になるアイテムばかり✨ グルちゃんの後追い(笑)🏃‍♀️💨したくなる😂 実際💡CNP!!めちゃ気になったの⤴⤴⤴😆 こちらも📎クリップさせてもらいます😆💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡CNPのが浸透力高いと思うよー😆💕あっちあきたらありかもね❣️ほんと水みたいにさっぱり!ここのミストはいい香りでさっぱりしてて好きだったな♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg↑↑↑CNP♡気になったじゃなく❌→気に入った⭕でした(笑) 届いて♪1週間くらいは♪使ってる😆 2本あるから😂当分は切り替えないけど😂💕 要チェックだね😆

• グル

グル@norikodnh気に入ったとわかったよ🤣肌に合って良かった❤️❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg😁✌さすが♪グルちゃん💓💓💓

• ぬ《あぁだめだ、黒い感情が…》

ぬ《あぁだめだ、黒い感情が…》SK-IIに似てる?! と飛びつきそうになったけど 乾燥肌には物足りないかぁ( ´・ω・`) 保湿重視のスキンケアしてても まーだ乾燥してるからなぁ(´-∀-`) 夏に保湿不要になったら買ってみようかな(❁´ω`❁)

• グル

グル@orange_make_vskぬちゃん♡ほんとお水みたいだよー!あくまでもプレ化粧水としてならさっぱりしててもその後保湿していけば気にならないとは思うけどね❣️ただ個人的に最近はトロッとしたのが好きだから強くおすすめは出来ない笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️グルさんはほんとに韓国コスメなんでも知ってる💓こちらも気になったけど、CNPのブースター良きですか??ずっと買わずにいちゃったから、買うか悩んでるよー!

• グル

グル@jiri108ラテちゃん♡CNPのブースターの評価見ると全然効果わからないって人もちらほらいるんだけど、わたしにはピッタリで2本ストック買ったの❤️肌に入るとペタペタしてきて次の化粧水の入りもいいし、コスパもいいし、肌つるんとするし、何より拭き取る必要ないのも便利だよ♪

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@guruguru_perfume_rpg丁寧にありがと💓コスパ良いよね♩拭き取る必要ないのも惹かれるなぁ♩♩やっぱり買ってみるー!!ありがとね❤︎

• 神楽

神楽すごいね!SK-IIも使ったことないけど、ガラクトミセスっていうのが入ってるんだ(。・о・。)♡! 私は今は、昨日資生堂の美容部員さんがくれたdプログラムを使ってるとこ!(*¯艸¯) この時期花粉症とかで肌荒れ酷いんです、って言ったら3日分くださいました(〃艸〃)♡ でもこれも気になるなぁ…!

• グル

グル@kagura_exria神楽ちゃん♡dプログラムもらえたんだね😻今の時期ぴったりだと思う❣️本品ちょっと高いけど😭

• 神楽

神楽@guruguru_perfume_rpg本当に高い(笑) 最初そろそろ無くなるから買ってもいいかな〜、くらいの軽い気持ちで行って3000円くらいであ、無理だな。ってなった(´>///<`)💦 ハウスダストとか花粉で肌荒れほんと辛かったから、貰えて嬉しい(*´▽`人)♡

• グル

グル@kagura_exria高いよね💦わたしも肌荒れした時買おうと思ったけど躊躇した😅そして無印の敏感肌用にしてたよ❣️

• 神楽

神楽@guruguru_perfume_rpg無印!優秀だよね〜♪ お手頃な値段であんなに色々置いてあるのホントに感謝(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)