ご飯の後は唇の色が失われるので、リップは直さなきゃ!といつも持ってます!今回は最近getしたペリペラのティント😌💖名前にブラウンが入ってるけど、どちらかというとモーヴピンクに近いような気がしてる!艶っとして可愛い!塗り重ねすぎると濃くなるのでほんのり優しく色味を見ながら乗せていくのがおすすめ🎀💖 これはローズの本当にいい香りなんです…🌹メイク直しの癒し&お肌を乾燥から守りたいとの思いからつけてます!よく振って使うタイプのミスト!香り推しアイテムを使ってメイク直しするだけで、いつもより少し頑張れる気がするのは私だけ??🫨🤍👌🏻 こんな感じでメイク直ししました!一応パウダーとかコンシーラーとかクッションとかも持ってるのだけど、どちらかというとリップと肌のコンディションだけ守れればいいかなと思ってる📝
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第167位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第168位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第41位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
miyoさんの人気クチコミ
最旬おしゃれカラー 速乾、お湯落ちWP 抜け感、グレージュ系カラー 描きやすさ1位 #ラブライナー 筆先のしなり具合が抜群。 滲まない、絶妙カラー。 レフィルがあるのもポイント。 落ちにくさ1位 #ディーアップ クレンジングウォーターで拭き取りした所 最後まで生き残ったのはディーアップ。 お洒落な色デザイン性1位 #キャンメイク ミルクブルージュが可愛すぎる。 デパコスっぽいカラー。 大注目カラー1位 #マジョリカマジョルカ GY817 夜行性 ブルーグレー 期待値超えてきたマジョマジョ。 リピ確です。
- 2022.06.11
先日、なんとexcelのアイシャドウを今まで使った事ないがない!! とゆう先輩に、excelを1つプレゼントしました。 仕上がりと粉の質感、特に色持ちに大変感動されてました!!❤ やっぱりプチプラの神シャドウはexcelなんだな、と再確認。
もっと見る2091
- 2022.06.14
全女子にお勧めしたい デイリー使いにも オフィスにも 新社会人さんにも 人によってはオレンジ発色 ブルベさんもバッチリ盛れる 大人女子に嬉しい 小じわが目立ちにくい滑らかマット お勧めです!!
もっと見る2037
- 2022.04.17
想像を超えた可愛さでした。 紅茶パレットみたいで可愛い!! チラチラと控えめで ブラシだと淡く 指やチップで高発色。 CEZANNE凄い。 店舗限定色ですがLIPSで買えます!!
もっと見る2026
- 2021.12.21
まじで落ちないし、マスクやグラスに色付かない。バズる理由に納得です。 1番ハマったカラーは11 5:00AM でした!! この色、イエベ秋にお勧めです。 05 ダークフィグはイエベには…なんか違和感満載なので、ブルベさん推し❤
- 2022.06.05
プチプラの紅茶パレット#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#キャメルブラウン#今日のアイメイクプチプラ最高左のラメの粒が若干気になりました。綺麗なんだけど、大人は使わないほうが高見えするかな、と思いました。だけどまたらん可愛さ。アイシ...
- 2022.01.07
分かります、ストックたまるのと、急いで消費💦 気になったら買わずにいられないから😅