Cf52ec19e503b34829289187 1569601960 small

SHIROタマヌ クレンジングバーム

• タマヌ クレンジングバーム/SHIRO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タマヌ クレンジングバーム/SHIRO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO タマヌ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「このクレンジングほんっっっと好き!するする..」

みどりさん
  • みどりさん

このクレンジングほんっっっと好き! するする馴染んでいく感覚がたまりません メイクもしっかり落とせるし お値段はなかなかするけども、1回分が少量で済むのでなかなかモチ良いです👍 W洗顔不要ですが、残っている感(伝わるかなこの言い方で)は否めないので気になる方は洗顔料で洗顔を😺 私もたまに気になってしまうので洗顔しています

クレンジングバームランキング

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

ザ クレンジングバーム クリア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

ザ クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みどりさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO タマヌ クレンジングバーム

2019/2/14
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
とろけるような使用感のクレンジングバーム。 使うほどにクリアな潤い肌へ。 タマヌオイル(*1)やカンゾウエキス(*2)など豊富な美容成分を配合した、使うほどにクリアな潤い肌に導くクレンジングアイテムです。 まるでスキンケアクリームのようになめらかに肌にとろけて、至福のひと時を感じられる絶妙なテクスチャー。不要な角質などを柔らかくしながらメイク汚れとともに落とし、洗い上がりはつるんと潤いのある上質な素肌へ導きます。 [KEY INGREDIENTS] *1 タマヌオイル(テリハボク種子油) 古来より生育し、「神聖な木」と言い伝えられるタマヌ。肌を守るカロフィロイドや美容効果の高いオレイン酸、リノール酸を豊富に含み、肌に潤いをもたらし、整えます。(保湿・整肌) *2 ウラルカンゾウ根エキス 和漢植物として有名な、古くから健康のために活用されてきた植物。根に含まれるグリチルリチン酸は肌を守る効果が高く、肌を健やかに保ちます。(整肌)
クレンジングバームランキング第15位
パルミチン酸エチルヘキシル、ミツロウ、セバシン酸ジエチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ホホバ種子油、スクワラン、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、テリハボク種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クダモノトケイソウ種子油、ウラルカンゾウ根エキス、カンゾウ根エキス、ヒマワリ種子油、コメヌカエキス、トコフェロール、ダイズ油、トマト果実エキス、ダイズステロール、リン脂質、糖脂質、アルテア根エキス、アブラナ種子油、マロニエエキス、ホホバエステル、加水分解ホホバエステル、水、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、香料

2021年04月21日(Wed)