ふだん使っているシャンプーをレビューします🧴🥳(風呂場にあるのでイメージ図ですみません💦)○いち髪なめらかスムースケア○・絡まりやゴワつきがちな髪も指通りなめらか・全品サルフェートフリー・ノンシリコンシャンプー・「純・和草プレミアムエキス」で補修+予防を強化(ホームページより)旧パッケージあわせたら3度目のリピートです。なかなか良いです♪自分の髪には合っています。◎するんするんになる◎まとまりやすくなる◎いい匂い🌸◎安いし詰め替え用もある!以前はCLEARを好んで使っていたんですが、仕様が変わってしまったので渋々変更…のつもりが、いち髪もとてもよくて、リピートしています🌟頭皮が痛くなりやすいので、合わないシャンプーは合わないのですがこちらでは心配な変化は何も起こりませんでした。♪髪が細めの人、絡まりやすい人などにおすすめです😽🛁!ご覧いただきありがとうございます🥳#いち髪#ヘアケア#シャンプー#プチプラ
もっと見るいち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いち髪 なめらかスムースケア絡まりやゴワつ..」
おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー
いち髪 | なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | ”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | ”パサつきとか髪が広がりやすい方に!しっとりまとまる髪になるのでおすすめです” | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
いち髪 | なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) | ”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | シルキー スムースモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
KAMIKA | 黒髪クリームシャンプー | ”しっとり艶サラ髪に♡濃密なクリームで汚れを包み込んで落とすシャンプーです。” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”ドライヤー後、髪の芯が潤ってるような艶があり とても良い仕上がり♡扱いやすい髪に!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
Curel | 泡シャンプー | ”髪がキシキシすることも無く柔らかい髪に変化した気がします✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
ORGANIC JOSEFIN | オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント | ”驚いたのが、多毛で硬い毛質の私の髪が、翌朝とてもまとまっていたこと😳!” | シャンプー・コンディショナー |
ダイアン | ダメージ補修/シャンプー&トリートメント | ”驚くぐらい、スルッと指通りもよくキシキシする感覚もゼロ!このセット使いでノンストレス生活!” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー | ”種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 ” | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
who cares? | ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン> | ”「マリンコラーゲン」が、髪の内部までしっかり補修して 「マリンオイル」で髪表面のキューティクルを整える♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
さややさんの人気クチコミ
BIDOLTHEアイパレ 05予感のアプリコット発色も綺麗でマットのカラーもムラにならずに可愛いオレンジのカラーは可愛いしブラウンも発色が綺麗でラメ飛びもあんまりしないのでこっちの方がおすすめハイライトのカラーも艶々で可愛いなんでこんなに粉質ちゃうんやろか不思議星5☆☆☆☆☆ないと生きていけない愛してる星4☆☆☆☆リピあり 別のカラーも購入予定 星3☆☆☆リピはしないけど好き 別カラーは買う可能性あり星2☆☆まぁまぁ 星1☆私には合わなかったー
RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキンRICAFROSHは古川優香ちゃんがプロデュースしてるコスメで気になってたのですが以前02番が購入し良かったので05ピーチスキンも買ってみました🥰(02まだレビューしてないかも してへんかったらまたしますw😅)!ポイント!◯落ちにくい普通のティントより落ちにくいように感じます韓国コスメのウォーターティントなどに比べると流石に落ちますが普通のリップやティントよりは落ちにくいです。マスクにもつきにくいです◯ムラになりにくい厚めにリップを塗りテッシュオフするとより綺麗に発色してくれます。唇の上の中心にリップが溜まってそこだけ染まってしまうってことがよくあると思います。02番はそうなってしまいました。05ピーチスキンはそういうことがならずにムラにならずにつけることができました。◯蛍光になりにくいティントは時間が経つと蛍光ぽく発色してしまうのが難点ですよね😖05ピーチスキンはあまりなくみたまま発色を長時間残してくれます。(02番は軽く蛍光化してしまいました)全体できにオススメのリップです。次は06番が気になってます🥰星5☆☆☆☆☆ないと生きていけない愛してる星4☆☆☆☆リピあり 別のカラーも購入予定 星3☆☆☆リピはしないけど好き 別カラーは買う可能性あり星2☆☆まぁまぁ 星1☆私には合わなかったー
- 2020.09.22
Curelディープモイスチャースプレー60gスプレータイプの化粧水です!《使い方》①お風呂上りすぐの保湿力これだけでは保湿力は足りませんですが、お風呂上がりすぐにこれを吹きかけると次の化粧水や乳液を塗るまでに時間を稼ぐことができます!②メイク終わりのメイクキープ潜水法って知ってますか?メイク完成後に桶に入れた水に顔面をつけティッシュなどで優しく拭き取ることでメイク持ちが良くなると言う方法です何回かしたのですが密着力が上がり確かに持ちは良くなります。正直毎回するのはめんどくさい!そんなときにこれを吹きかけ抑えると同じような効果を得ることができます。メイクキープ専用の商品はありますが匂いがしたり、高すぎたりしてわざわざ買うのはめんどくさいwなのでこれで代用できます。③メイク後の保湿最近はエアコンなどで肌が乾燥してしまうこともあると思います。そんなときに吹きかけると化粧水なので保湿してくれます。星5☆☆☆☆☆ないと生きていけない愛してる星4☆☆☆☆リピあり 別のカラーも購入予定 星3☆☆☆リピはしないけど好き 別カラーは買う可能性あり星2☆☆まぁまぁ 星1☆私には合わなかった
- 2020.09.02
hinceニューデプスアイシャドウパレット02オフ・バランスhinceはなんかいいって聞くけどなにごいいかいまいち分からなくて買ってなかったのですが買ってみてわかったhinceの良さ◯粉質の良さまじでしっとり粉っぽくならない!グリッターカラーは少しパサつきがありますが他のグリッターよりはしっとりしております。一色クリームのカラーがあるのですがベースにも使えますし少し塗りすぎて粉っぽくなってしまったなぁと思った時に上から載せるとしっとりしてくれます。◯絶妙なカラーよくブルベさんは茶色を塗るより紫を塗った方が肌に馴染んで盛れると聞くのですがあまり理解できずどういう意味なんだろうかと思っていました。このアイシャドウを使ってそれが初めてわかりました。自然に馴染むのにおしゃれ淡いカラーとくすみが苦手でパキッとしたビビットなカラーが得意な肌をしているのですが淡くてもくすんでるカラーも入っているのに使えるおしゃれでお上品な人になれるのがとてもお気に入りです!◯鏡が大きいこれは説明不要やと思うのですが蓋が全て鏡で使いやすいブラシなどは特についてないのですが指でも綺麗にグラデーションできますし自宅にある筆使うので問題なしです🥰🥰アイシャドウを山ほど持ってる私ですがほんまに買ってよかっです。もう一色のイエベカラーも欲しくなってしまってます星5☆☆☆☆☆ないと生きていけない愛してる星4☆☆☆☆リピあり 別のカラーも購入予定 星3☆☆☆リピはしないけど好き 別カラーは買う可能性あり星2☆☆まぁまぁ 星1☆私には合わなかったー
- 2020.09.21
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02:ピーチピンクニュアンスオンアイシャドウ02:ローズクォーツ昨日イトーヨーカドーで売ってて即買いしましたwレビューはまた今度!!!
- 2020.08.29
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02:ピーチピンク9月11日発売ですがこちらももう販売されていました!リニューアル前のUVウルトラフィットベースN01.ライトブルーも使っていたのですが新作の方がさらに保湿されます個人的には旧作の方が好きです。♡質感こっくりしたテクスチャーで重ため12月 1月2月などの真冬に役立ちそう今はまだ早い♡カラー結構ピンク味が強く元々肌が赤くなりやすい私には合わなかったです色の選択間違えましたw皮脂テカリ防止下地ピンクベージュよりも赤みが強いです♡モチあんまり良くないかなこの上にルナソルのファンデーション乗せてたのですがお昼ごろには全て消え去ってましたルナソルのファンデーションは最近ずっと使ってるので下地変えたからかなと感じますパウダーファンデの方が相性が良さそうです!リピはしないけどブルーを買って見たいです!星5☆☆☆☆☆ないと生きていけない愛してる星4☆☆☆☆リピあり 別のカラーも購入予定 星3☆☆☆リピはしないけど好き 別カラーは買う可能性あり星2☆☆まぁまぁ 星1☆私には合わなかった
- 2020.08.30
商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー
- シャンプー・コンディショナー
- オープン価格
- 2019/7/26
- いち髪(ICHIKAMI)