• UVウルトラフィットベースEX/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年秋新作化粧下地】CEZANNE UVウルトラフィットベースEX(化粧下地)の口コミ「CEZANNEUVウルトラフィットベースE..」

さやや
  • さやや
  • ブルベ 冬

CEZANNEUVウルトラフィットベースEX02:ピーチピンク 9月11日発売ですがこちらももう販売されていました! リニューアル前のUVウルトラフィットベースN01.ライトブルーも使っていたのですが新作の方がさらに保湿されます 個人的には旧作の方が好きです。 ♡質感 こっくりしたテクスチャーで重ため 12月 1月 2月などの真冬に役立ちそう 今はまだ早い ♡カラー 結構ピンク味が強く 元々肌が赤くなりやすい私には合わなかったです 色の選択間違えましたw 皮脂テカリ防止下地ピンクベージュよりも赤みが強いです ♡モチ あんまり良くないかな この上にルナソルのファンデーション乗せてたのですがお昼ごろには全て消え去ってました ルナソルのファンデーションは最近ずっと使ってるので下地変えたからかなと感じます パウダーファンデの方が相性が良さそうです! リピはしないけどブルーを買って見たいです! 星5 ☆☆☆☆☆ ないと生きていけない愛してる 星4 ☆☆☆☆ リピあり 別のカラーも購入予定  星3 ☆☆☆ リピはしないけど好き 別カラーは買う可能性あり 星2☆☆ まぁまぁ  星1 ☆ 私には合わなかった

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

イルミネイティング セラムプライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ハイパフォーマンス デイクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

さややさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースEX

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第28位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地 第3位
  • 30g: 748円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 00 オレンジベージュ
  • 01 ライトブルー
  • 02 ピーチピンク
SPF30・PA++ しっとり潤う高保湿下地。重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 軽くなめらかなテクスチャーでお肌に均一になじみ、色ムラを防ぎます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 15種の保湿成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがぴたっと密着して崩れにくい。 5種の美容オイル(エモリエント成分)配合で自然なツヤ肌に。 微細パールの効果で、お肌をトーンアップして明るくみせます。 ソフトフォーカス効果パウダーで目立つ毛穴をきれいにぼかします。
セザンヌ化粧品
2020/10/12
ベースメイク > 化粧下地
■00,02:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、グリチルリチン酸2K ■01:水、ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化チタン、BG、DPG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、イソステアリン酸、シリカ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ハチミツ、グリセリルグルコシド、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、ハマメリス葉エキス、アロエベラ葉エキス、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、オレンジ花水、塩化Na、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シクロペンタシロキサン、ステアロイルグルタミン酸2Na、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、タルク、グリチルリチン酸2K

2022年12月07日(Wed)

カラー選択